返回列表 发帖
绝对是青春的回忆!

9494 看图说话呀!

我晕~同情
菩提本无树,明镜亦非台。本来无一物,何处惹尘埃。身如菩提树,心如明镜台,时时勤拂拭,不使落尘埃

学我写日记??

嗲.....推倒楼上的..
Would your bare your neck ... to the walking dead ...
Secretly, at least, within the safety of your head?
Tell me, isn't it nice - every once in a while -

..(不是群交....)
看到这里就么兴趣看了`
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

原帖由 崔鹏 于 2006-5-17 19:24 发表
..(不是群交....)
看到这里就么兴趣看了`

首长好!!!敬礼!!!
Would your bare your neck ... to the walking dead ...
Secretly, at least, within the safety of your head?
Tell me, isn't it nice - every once in a while -

原帖由 ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆ 于 2006-5-17 18:33 发表
学我写日记??

巧巧回来拉~~么个

很有激情的说 - -

原帖由 佧佈︷?基洛 于 2006-5-17 19:28 发表

首长好!!!敬礼!!!

........
我还没批准你呢~~
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

原帖由 崔鹏 于 2006-5-17 20:32 发表

........
我还没批准你呢~~

耗子司令

......日记..

顺便要个照片

原帖由 工藤新一 于 2006-5-17 20:35 发表

耗子司令

表叫我耗子
这辈子最恨别人叫我耗子了
我是老鼠
不是耗子

原帖由 崔鹏 于 2006-5-17 20:45 发表

表叫我耗子
这辈子最恨别人叫我耗子了
我是老鼠
不是耗子

小小老鼠小小老鼠不偷米..

BS你~~
Y不厚道