返回列表 发帖
套个低级点的凯阿希配合其他位置的反射装应该够SP的吧
血十字输出也可以吸点
5.31的DQMJ3...6月的B2W2..要死人了这撞车

荆棘改后,邪灵之矛+卢恩头一起装备是绝配,rg用血十字练级sp量完全没有压力.

没有不好的武器,只有用不会的人。邪灵注重的是杀死怪物,你要是不能秒,就不要怪武器差。

用邪灵杀死10个怪物也就50SP,两三下凯阿希就没了,无补于事。
以装备盾唱荆棘三段反射来看,当你套3级凯时,单单用邪灵要反射13只怪才能达到SP的平衡,用月灵只要3只。
不过邪灵终究是四级武器,高精炼后月灵切邪灵血十字还是很不错的。
要是杀死怪物恢复10SP就神器了,可惜是5

别忘了可以穿地龙衣服

真正用途还没有挖掘出来,应该是把好武器来的~!

原帖由 放开心灵 于 2011-7-19 14:41 发表
用邪灵杀死10个怪物也就50SP,两三下凯阿希就没了,无补于事。
以装备盾唱荆棘三段反射来看,当你套3级凯时,单单用邪灵要反射13只怪才能达到SP的平衡,用月灵只要3只。
不过邪灵终究是四级武器,高精炼后月灵 ...

它和月灵没的比~月灵可以吸~它不可以吸(死后也没SP加的)我试过了 武器现在没效果~我是SY服的~别的就不清楚

测试过??

原帖由 136175026 于 2011-7-20 01:12 发表

它和月灵没的比~月灵可以吸~它不可以吸(死后也没SP加的)我试过了 武器现在没效果~我是SY服的~别的就不清楚

它不可以吸(死后也没SP加的),不是吧?那不是怀具了吗?

原帖由 136175026 于 2011-7-20 01:12 发表

明显可以吸,你确定你认真试过么?

原帖由 放开心灵 于 2011-7-20 01:25 发表

我也怀疑,最好发图求证。

我现在想是不是给符文用百矛很给力呢?连击数那么多

原帖由 放开心灵 于 2011-7-20 01:25 发表

明显可以吸?你也试过吗?求图  我是问会的人借的~~可能是无实装吧!我无图~就当我说大话吧!

我本来想收把的+7的 好用还想加13的 我会的人去做~想得邪灵~做得了魔力 和别人换了~去试的~他说不可以吸~我也不信~后来我问他借了试试真的吸不了

原帖由 136175026 于 2011-7-20 08:43 发表

明显可以吸?你也试过吗?求图  我是问会的人借的~~可能是无实装吧!我无图~就当我说大话吧!

我本来想收把的+7的 好用还想加13的 我会的人去做~想得邪灵~做得了魔力 和别人换了~去试的~他说不可以吸~ ...

平砍可以吸,杀死怪物也吸。
你怎么试的?

原帖由 NotSoBrave 于 2011-7-20 09:02 发表

你怎么试的?

估计测的是荆棘

原帖由 NotSoBrave 于 2011-7-20 09:02 发表

你怎么试的?

那你是怎么看贴子的?  都现在都什么年代了RG和RK还平砍  可能死后可以洗吧! 我RG是开3级希~看不出吸的理由