返回列表 发帖
- -还是别拿MVP了......我的QL昨天一天1-99。..就是在无限塔发光的...............99了..JOB才64。........剩下的JOB就是一个悲剧
当上帝创造男人的时候
    害怕男人寂寞
        所以创造了女人
            当上帝创造女人的时候
                害怕女人寂寞
                    所以创造了我..

旋涡蜂后就2下
全世界第一RO商人

原帖由 hyapple 于 2010-8-31 23:55 发表
请问如何进2次。。。

小号开门= - =

原帖由 05120512 于 2010-9-1 00:03 发表
不分的话就是1200-1500左右.你一个星期也就爬2次而已 哪里算快了

你了解无限塔么,随便拉一个开门的小号,组队开门之后把队长给大法或主教,小号下线,小号只要不进入无限塔,同一个号,可以无限生成地宫

原帖由 agfield 于 2010-9-1 00:05 发表
旋涡蜂后就2下

深红和霜冻job十几级就满了,而旋窝需要job30+

ZJ要什么装备才能抗住蜂后?
求ZJ装备

带昆虫盾穿风衣刷风抗

有风衣,虫盾,基本就能抗了,可以吃风抗,蜂后普通攻击也不强,披肩可以穿猎鹰,这样一个雷鸣打上去,每下只有几十

感谢LZ,我也破了15了

有那么一种人,输了怪队友不行,赢了是他拯救了世界……

其实跟着一大队人爬塔,如果不拿MVP,经验少的可怜
这样单吃1-15,不吃书,甚至可以顶你跟着一堆人爬到55层,却一个MVP都拿不到的经验
至于主教的嘛.........暂时无解

20层穿水衣乌贼披被水球直接秒了。。

原帖由 太平洋の微风 于 2010-9-1 10:25 发表
20层穿水衣乌贼披被水球直接秒了。。

20层可以过,只不过主教的装备投入就大了
双水滴10%水抗,乌贼30%%,水抗药水20%,潜水镜10%,bjl盾20%,防水鞋5%,头上可船长5%/双鱼5%/小雪人7%
BJL盾插小爱,这样水属性抗性大于等于100%,水球miss,水属性攻击只剩下海盗素质点部分的无属性
还要注意及时清理link,抗性披肩和小爱盾,让一群link的威胁大于海盗
我正在尝试没有BJL盾能否抗过去,毕竟BJL盾太贵了

24楼 用什么技能杀的

原帖由 孙燕姿 于 2010-9-1 10:44 发表
24楼 用什么技能杀的

我想问24楼是什么。。。。。我单刷没刷到呢,忘记是什么怪了

天罗地网,蜂后打到加速用地雷炸,1W4一下。
我没主教号,SG才85级,要往上面打估计得再开个金刚了