返回列表 发帖
原帖由 plyon 于 2013-4-18 19:43 发表

麻烦你看看前面的帖子,我已经测试过了,数据都在,和你的公式不符。你自己的公式,你自己没验证过?一副老子的公式就是对的,爱心不信的态度,真心瞧不起你。

拿事实说话好吗,我贴出的公式信于不信完全取决于你自己,难到我还一定要强迫别人不成,你一句我已经测试过了,数据都在,和你的公式不符,就能证明一切了,你这态度才会让人瞧不起

最简单的方法   测试1次呀  既然你能推出公式  自然也就应该自己先尝试测试咯   否则不是在误导别人嘛~~~  

哎,有些公式说不定就不是CRO的,强套到CRO上来说明不了问题。

讨论不过,还会请公会成员出来替你说话真心瞧不起,你们05注册时间干嘛不开马甲出来?我没义务给你去测试不信自己去测试就这样。

原帖由 ZZ008 于 2013-4-18 19:48 发表

拿事实说话好吗,我贴出的公式信于不信完全取决于你自己,难到我还一定要强迫别人不成,你一句我已经测试过了,数据都在,和你的公式不符,就能证明一切了,你这态度才会让人瞧不起

你除了给出了那个公式以外,到现在一点其他的补充说明都没。我提出的质疑,你也不做合理的解释,凭什么让人相信你的公式就是正确的?

人家马桶关于三转职业技能说明的帖子里面也有公式,全部都是可以测试验证的,从来没说过需要凭别人态度来相信公式是否正确的情况。不怕不识货,就怕货比货。

长期潜水中。。。

原帖由 ZZ008 于 2013-4-18 19:48 发表

你懂“拿事实说话”这句话的含义吗? 还信不信取决于自己,你能不逗我笑吗?
人家已经实践出来你这个公式和实际是不符的,上边有数据你自己去翻。你想要有说服力,拿实际数据去证明你的公式是对的。
别光一味的表达“至于你信不信,反正我是信了”好吧?

原帖由 ZZ008 于 2013-4-18 19:58 发表
讨论不过,还会请公会成员出来替你说话真心瞧不起,你们05注册时间干嘛不开马甲出来?我没义务给你去测试不信自己去测试就这样。

貌似人家已经测试过  数据都贴出来了呀

你觉得你的公式是对的   你至少也尝试着测试一下呀

这么简单的道理不懂?   期待你的测试结果~~   否则就请关掉吧~~   别跳出来做小丑噢~~  

PS:我就这1个号  需要马甲吗?  

原帖由 ZZ008 于 2013-4-18 19:58 发表

要是你的公式是对的,能给出与我测试数据不符的合理解释,干嘛还说讨论不过?这和人多人少有什么关系?我05年注册的号,和质疑你的公式又有什么关系?你除了顾左右而言他,就是不解释公式与实际伤害的区别,可见这公式你自己也没测试过,自己心里也没底。
长期潜水中。。。

你贴的公式,人家持怀疑态度,你不佐证,而是说没义务去测试,这么不负责任的发言,以后提到公式理论这些问题你就乖乖把嘴闭上吧

公式让人信不信,数据说话啊,人家测试了,对不上,还让人信不信,怎么信啊?

说不定就不是CRO的公式,所以说明不了问题。