返回列表 发帖
原帖由 ωǒ要怍厷紸 于 2006-3-6 23:59 发表
都高三了想法还和初三一样简单,极没主见没有可靠感,当然没女人啦!不会玩也是理所当然.

不好意思 我还是不懂事   但是你不进大学你的机会终究还是比较少  女人?现在谈还太早了吧   等你有钱了相信你周围应该会不缺  现在的玩已经很无所谓了,我都不知道要怎么玩?我们这个年龄大多出去都唱K然后去茶房坐坐还能有什么?前面几位朋友说的很对,等你赚钱了有些东西的确是一些人所玩不到的  我想我所想的是对的  对的起自己吧

问这样的问题..本身就很幼稚

游戏和学习不矛盾,有足够智商和情商的人都不会被游戏耽搁学习,这问题根本没问的必要.
至于楼主说所谓档次不一样了,似乎没什么道理吧,这个"档次"是哪里来的,难道你指的是那一纸文凭么?

叙情诗的最后一节,是我们分开却永恒存在的爱...

原帖由 多餘dē絗忆 于 2006-3-7 20:18 发表

不好意思 我还是不懂事   但是你不进大学你的机会终究还是比较少  女人?现在谈还太早了吧   等你有钱了相信你周围应该会不缺  现在的玩已经很无所谓了,我都不知道要怎么玩?我们这个年龄大多出去都唱K然后去茶 ...

由此判断楼主思维:
1.钱=女人(???)
2.楼主BS身边其他人玩似乎有其没玩过的原因在
3.楼主对于今后的人生没有什么目标,也没有一个客观的判断,似乎还活在自己的臆想中
4.楼主所谓的档次是有钱.........

原帖由 郁闷D老虎 于 2006-3-7 00:16 发表
你做的很对   

因为你对的起你的青春  有些垃圾 老说什么青春无惧  自我麻醉的方法罢了

走你自己的路 关他妈的别人说什么 都他妈的是狗屎

一味听从他人的是白痴,一味拒绝建议的是笨蛋

原帖由 郁闷D老虎 于 2006-3-7 00:16 发表
你做的很对   

因为你对的起你的青春  有些垃圾 老说什么青春无惧  自我麻醉的方法罢了

走你自己的路 关他妈的别人说什么 都他妈的是狗屎

这本身就没有所谓的对与错,你认为lz对了什么?这样也算对的起青春?
你对青春的定义还真浅薄...

罗密欧,你的爱为何如此肤浅,如此善变?

原帖由 多餘dē絗忆 于 2006-3-7 20:18 发表

不好意思 我还是不懂事   但是你不进大学你的机会终究还是比较少  女人?现在谈还太早了吧   等你有钱了相信你周围应该会不缺  现在的玩已经很无所谓了,我都不知道要怎么玩?我们这个年龄大多出去都唱K然后去茶 ...

不进大学机会就会少?没有能力的人就算有了高学历也还是废物一个.
在普遍吹起早恋风的中国,高三谈女人果然是太"早"了.
有了钱就不缺女人,请问女性在你眼中是什么?难道你不希望得到真爱反而渴望肉体与金钱的关系?不过这也从另一方面证实了lz的非凡魅力——只有用钱才能赢得女人的芳心!
唱唱k然后去茶房坐坐....你朋友对你的评价还真是....
拜托你先弄清楚什么是玩,再来想怎么玩吧

别那么快就觉得对得起自己了,因为你也说了,你"想"你是对的

罗密欧,你的爱为何如此肤浅,如此善变?

我都说了楼主在自我安慰了...你们表个能..给他个理由说服自己...

这种安慰是不错了`?但是我觉得还是应该做点傻事情才好玩
心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃

该读书的时候多读点。不要等以后工作了再去读书。那你就知道苦了!!!

工资拿的比别人少,干的比别人多。下班后还要去读书。周末也要读书。你完了。

考大学绝对没错。别以后后悔。

这个。。。
不是玩不玩的问题丫
有目标就好,玩不玩,怎么玩无所谓的,关键是有主见然后有目标
臣闻天下之大义,当混为一。匈奴呼韩邪单于已称北藩,唯郅支单于叛逆,未伏其辜,大夏之西,以为强汉不能臣也。郅支单于惨毒行于民,大恶逼于天。臣延寿、臣汤将义兵,行天诛,赖陛下神灵,阴阳并应,陷阵克敌,斩郅支首及名王以下。宜悬头槁于蛮夷邸间,以示万里,明犯强汉者,虽远必诛!

哎,就让此贴沉沦吧。因为家庭的原因让我觉得钱就是一切了。  我虽然很看不惯这类人但是没办法这就是现实,   做人还是现实点好,对自己好一点。机会当你没有一张文凭的时候永远是很小的   自己做老板要资金?好点专业?我想不到?吃青春饭还是要想到自己以后   
玩?我还刚成年其实上面说的我很想感谢他,大了可能你能玩的别人还真的玩不到。
还是什么年龄做什么样的事

学历不代表任何

有钱什么都能玩...

知道自己要什么就好...

原帖由 多餘dē絗忆 于 2006-3-8 17:43 发表
哎,就让此贴沉沦吧。因为家庭的原因让我觉得钱就是一切了。  我虽然很看不惯这类人但是没办法这就是现实,   做人还是现实点好,对自己好一点。机会当你没有一张文凭的时候永远是很小的   自己做老板要资金?好点 ...

看来真的应该让这帖子沉了,没什么好说的了,楼主保重吧

不要理会人家怎么想,,只要自己觉得开心就行了!!!
在大雨的夜里,多希望美丽的梦永远不会醒……”