返回列表 发帖

[历史] 上C/S第n次神器任务4开放中

话说今早爬起来群里说任务4还没满50人,十分之惊讶,太神奇了,难的碰到周末,居然过了一夜还没满。想起自己那号就差4没有做过,于是就去下了补丁,更新了下。

抽的顺序是东南西北,南面就是那传说中的猜拳,一进地图门,发现一只蚂蚁妈妈,心想,不好,这次又人放怪,到铁匠那里一看确实没猜错。试图清怪,尝试了几次后放弃。

中午时分开始有睡醒的小朋友们爬起来,上去清了一次,然后喜滋滋的想去完成任务,结果终于发现了到现在任务还没满额的原因——

原来有某和尚就躺那地板上看着啊,怪没了就回来继续放。以前次次任务都有放怪,数量么也比现在的多,但是如此敬业的还是第一次碰到,原来离开几个月,回来后发现火星更加危险了。

放怪无非就是拖任务进度么,不知道现在游戏上还有多少活人,还要这么抢任务,Orz。看在这个和尚如此卖力的为工会效命的份上,祝那个有粉红色会标的工会最后可以在本服n个全套神器材料所有者手中抢到那需要集结400个名额才能出现的一个道具吧。

算了算了,还是继续隐退,等什么时候没人在乎这任务的时候我再来完成吧。

出门看演唱会起咯~~

一生一代一双人  争教两处销魂
相思相望不相亲  天为谁春      

斗斗真可爱- -没人在乎的时候记得告诉偶下!!

星星美女姐姐最近了玩撒?

偶来顶姘姘!!!

居然还知道这事
我都脱节N年嘹

其实只要人多做猜拳任务,有人放怪,更加刺激,本来猜拳就已经焦头烂额了

还有大批怪物来骚扰,那种顶着怪物做任务的感觉,哈哈..........自虐.........

张无鸡、断欲、周勃痛、任淫淫、阳铁芯、户必裂、王欲阉、矛十八、翘疯、瞄人缝、阳顶天、球千丈、泄迅。。。。精俑出品,必是精品~

合并前也有人这么放过,不过好象一次就结束了,现在的RO啊   已经被火星人占领了。

我在意的是最后1句话,今天有谁的个唱

又有了。。。让我想起了某神泣的人
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

原帖由 神の哀伤 于 2007-1-13 18:46 发表
又有了。。。让我想起了某神泣的人

如果我说这次是我放饿内会有撒想法?
啊哈哈!!

原帖由 ★恶¢魔☆ 于 2007-1-13 18:49 发表

如果我说这次是我放饿内会有撒想法?
啊哈哈!!

我会BS内没叫我一起放啊!
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

原帖由 神の哀伤 于 2007-1-13 18:51 发表

下次叫你凹
啊哈哈!
其实我们是不想放饿
不够另外边填任务的
来搞我们的后勤
放怪放的矿洞暴种
我们只是回敬下而已嘛..

原帖由 神の哀伤 于 2007-1-13 18:51 发表

我BS你不帶上我!!

原帖由 ★恶¢魔☆ 于 2007-1-13 18:52 发表

下次叫你凹
啊哈哈!
其实我们是不想放饿
不够另外边填任务的
来搞我们的后勤
放怪放的矿洞暴种
我们只是回敬下而已嘛..

。。。NND应该叫我一起任务饿~HOHO~任务3,4都可以饿~反正你们可以不用担心我抢东西饿。。。
PS:大概能还翻出一个材料。。。

原帖由 catjingj 于 2007-1-13 18:53 发表

我BS你不帶上我!!

饿。。。这个也要人家红烧恶魔同学同意饿呀