返回列表 发帖

[历史] 忍者飛標系的小小測試...(32樓新增風魔飛標測試)

首先發洩一下先...
    我試過在這發問, but大部份都沒有回應, 我不清楚是沒有人會還是覺得無聊, 唉......
    所以我還是自己來好了...不過我對數學不是這么有天份......
    其實也只是提供一些簡單數據...希望有人重視一下啦...看一下回一貼也好...就當作可憐啦~~~咁多位高手~~~

其實我都唔知自己在說什么...

好, 發洩完, 係時候入正題

測試人物: lv78    job53
     str60  dex54+8
    飛刀修練lv7(+21)   飛標扔lv5(+20)    短刀扔lv5
    不明可以看圖:

對像人物: 武僧一名
     lv 99  job67
      v43+6
     如下圖:

暫時武僧身上沒任何物品
忍者沒武器...不明可以看圖...
用五屬性短刀測試...

總結出有三個傷害值:159, 160, 90
可以理解, 沒武器的情況下, 傷害是固定的
但90這數值是怎樣來的呢?...
計數我不會...希望有高手可以根據我提供的資料計算出來...

換上了一把沒+的破壞劍...

數值分別是: 196, 197, 90
196和197沒問題, 但90又再出現了...
還有,暫時打了這么多發, 沒有一發是miss的..
難度...90就是無視回避的最低傷害? (類似鐵匠的武器研究)
這個90應該是30*3所得出的...(短刀攻擊力是30,lv5時有3hit, 由此推出)

我們再換把刀(+7長柄, 二海一黑蛇)試試...

仲有几張...但時間問題沒post上來...
傷害大約是263~281
90都有彈出

初步斷定, 短刀扔是必中攻擊

另外, 分別試過裝上紅娃盾(-30%)和秘銀長錘(-10%), 兩者都能減傷害.....

還有...
金蟬和分身都可以回避ab...

還有點時間, 我讓武僧著上了單眼虫衫試試
結果我扔了200多個飛標都石化不了...是rp高還是?....

呀...好亂...以上就是今天的測試結果...
第一次做. 自己覺得唔係一件易事...
以后還有資料我會再更新, 或者各位高手繼續發表意見...
感激不盡!

这个毒属性的90的伤害的确比较奇怪,计算出来相当于一个50%的伤害……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

我的忍者玩下来发现几点
1。扔短刀的伤害和ATK有关,不是STR,一把+0笨拙和一把+10四拉链熊笨拙扔一下就看的出来(当时我20级的忍者拿着+10四拉链熊笨拙+冰短刀扔长老树精1000+伤害,练的爽啊~)
2。短刀扔技能不传递卡片效果,扔长老树精+0笨拙和+0四螃蟹笨拙扔出来的伤害一样(30多级时想混海洞的梦想破灭了)
3。这条是以前免费服发现的,不知道现在改了没,就是短刀扔技能优先判断武器属性,然后再判断短刀属性,我拿属性短刀扔UB是MISS,扔TB有伤害,90*3(那属性短刀不是没用了么- -)

PS:金蝉状态中如果被攻击时是MISS的话,金蝉不发动

有時間我會繼續測試和更正
到有人回我已經好開心..

后悔浪费一张开卡来练忍者了

原帖由 Trunks 于 2006-8-30 02:00 发表
我的忍者玩下来发现几点
1。扔短刀的伤害和ATK有关,不是STR,一把+0笨拙和一把+10四拉链熊笨拙扔一下就看的出来(当时我20级的忍者拿着+10四拉链熊笨拙+冰短刀扔长老树精1000+伤害,练的爽啊~)
2。短刀扔技能 ...

STR和ATK有关。。。。。。。

原帖由 Trunks 于 2006-8-30 02:00 发表
我的忍者玩下来发现几点
2。短刀扔技能 ...

仍短刀 也就是苦无跟ATK有关 问: 那仍普通飞标和仍风魔跟什么有关?也是ATK吗?

全部都扔过了。。。属性加成感觉很奇怪,不完全是LZ说得那样,结论是。。。不好玩

好像没怎么见....扔刀的...

原帖由 猫邪 于 2006-8-30 10:58 发表
全部都扔过了。。。属性加成感觉很奇怪,不完全是LZ说得那样,结论是。。。不好玩
P.S.~270(90*3)意思就是MISS了这个肯定的

原帖由 猫邪 于 2006-8-30 11:01 发表

关于这个因为都是毒属性的才发生这个情况,根据判断的确不是miss
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

我的忍者玩下来发现几点
2。短刀扔技能 ...

如果武器无属性那么看不看短刀属性?

另,我觉得,短刀加成方式是不是(武器+ATK*3*属性)+(属性短刀ATK*3*属性?)
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 QQending 于 2006-8-30 08:15 发表

STR和ATK有关。。。。。。。

饿,虽然STR和ATK有关,但是短刀扔直接看ATK的,就算STR99了,拿短剑和拿大马扔出来的伤害区别还是很大的- -

原帖由 〓封∝天〓 于 2006-8-30 08:38 发表

仍短刀 也就是苦无跟ATK有关 问: 那仍普通飞标和仍风魔跟什么有关?也是ATK吗?

普通飞标还没去注意过...........|||
至于风魔……咳……免费服的忍者有等级但是没钱搞风魔……收费服的有钱搞风魔但是没等级不能拿..............|||

原帖由 OTL 于 2006-8-30 11:22 发表

如果武器无属性那么看不看短刀属性?

另,我觉得,短刀加成方式是不是(武器+ATK*3*属性)+(属性短刀ATK*3*属性?)

拿属性短刀扔UB是MISS,这个就看的出来这个技能在判断攻击有伤害的时候才会去计算属性短刀的伤害……
短刀的伤害还要算上飞刀修炼等级的吧……

原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-8-30 11:03 发表

关于这个因为都是毒属性的才发生这个情况,根据判断的确不是miss

唔只毒屬性
其他四屬性都有(90*3)的數字出現

原帖由 顏~memory 于 2006-8-30 15:56 发表

唔只毒屬性
其他四屬性都有(90*3)的數字出現

那就没有什么了就是武器部分MISS造成的。