返回列表 发帖
原帖由 BDF246 于 2008-6-4 21:34 发表
楼上的不要盗用别人签名

盗用谁的?= =

老了...

原帖由 BDF246 于 2008-6-4 21:34 发表
楼上的不要盗用别人签名

真滑稽
老了...

ASDF

原帖由 BDF246 于 2008-6-4 22:01 发表
ASDF

随你怎么说,啊偶
老了...

螺旋伤害是以装备重量而定的吧

小烟花啊小落泪,买个和尚还是废,果子你都吃不起,就你这样还来劲?没人爱啊没人爱 练个QL也是废 防水套你都没有 也就是个孙子辈!没文化啊真可怕,成人高考都没过,编个段子来喷我,还给自己绕里面。什么小坏坏被狗骂,我现在确实被狗骂,你瞧你想骂个人,还给自己绕里面~没事多看看书吧,考试过了再来吧,一个游戏不值得,耽误你成人就不好啦~我这说了这么多,估计你也看不懂,我从心里觉得吧,你成人很不靠谱。做人还是实际点,赶快回家务农吧,文化跟你不沾边,成人离你很遥远

免费服GVG的话
你会发现BB的局限性比螺旋大的多
双修才是最佳选择

原帖由 小时候就坏 于 2008-6-4 23:39 发表
建议LZ别练螺旋QL了,我V92+8,D82+10,S67+16
穿防水套(绿龙卡)是2W4的HP,对于有HW戴蓓蕾的玩家就不好杀了
碰见个带SQ,能源外套或者是会光B的您就郁闷去吧
如果螺旋没延迟,那很强大
否则螺旋QL真没AV舍 ...

再给我100次机会我也说 是的 我要做骑士领主 太美丽了哈哈 10字..MY噶~太胖了 不看头发 男女我都看不出来  不为最强 只为最美 哈哈

QL火山连刺才是王道..
花间弃蕾成仙照

小烟花啊小落泪,买个和尚还是废,果子你都吃不起,就你这样还来劲?没人爱啊没人爱 练个QL也是废 防水套你都没有 也就是个孙子辈!没文化啊真可怕,成人高考都没过,编个段子来喷我,还给自己绕里面。什么小坏坏被狗骂,我现在确实被狗骂,你瞧你想骂个人,还给自己绕里面~没事多看看书吧,考试过了再来吧,一个游戏不值得,耽误你成人就不好啦~我这说了这么多,估计你也看不懂,我从心里觉得吧,你成人很不靠谱。做人还是实际点,赶快回家务农吧,文化跟你不沾边,成人离你很遥远

原帖由 小时候就坏 于 2008-6-5 10:37 发表

你知道我们工会的一个十字军说我骑的鸟是什么么?无能鸡~
我当时就无语了

你回他~无能鸡也比你个残疾人好(10字骑鸡好象米有腿哒)哇哈哈 而且还是个矮胖子 难看难看 QL不厉害 但是美丽 看着就舒服

小坏..自信点

小坏太在意职业的攻击性了.
QL不是一个具备强大攻击性的职业.至少现在是这样
但QL有很多更重要的意义.
我对自己的QL很有自信.同时也很看好QL这个职业
支持LZ练QL这个职业.