返回列表 发帖
原帖由 zengfeng 于 2007-4-16 23:18 发表

让人学大范围攻击技能,然后不让拖车......韩国有WS学暴风雪吗.....

学范围攻击技能,好像跟拖车没有直接联系吧。。。
单体攻击技能是没法打多目标了,但是范围技能依旧可以打单体的呀

另外,就以前在西兽看到的情况而言

某些人绕着地图兜了很久,才拖了那么些个怪,然后一次清理掉。。。
我想问。。。这样打真的比边走边打,一个个杀过去的效率高么。。至少我不觉得啊。。。走路您得浪费多少时间啊。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

我想起我在红蛙图刷怒雷的时候一个猎人"MM"说我抢怪的事了

我抢了他今天先到的红蛙图的没刷新出来的红蛙!
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

在欧服 我举报一个骑士拉火车 gm“喇叭”警告。。。
请善用搜索置顶

第一种人被抢了也活该~这种人是找骂的~你怎么不把一个地图的怪都拖你后面~有多少能力吃多少怪~都你拖了别人打什么
第二种直接忽视~人家有能力吃下这块地方的这些怪~你去了也打不到~他们么这能力~你去了自然可以打
第三种情况应该分开讨论吧~CK和QS拖怪只要是周围的怪一般么人抢的~要是长征去拖怪被抢了活该~
第四种才是那种到处要打几下的~这种纯粹是抢怪了~LR/忍者是最贱的~到处都要射几下~打几下~遇到这种情况是最火大的

原帖由 zengfeng 于 2007-4-16 23:18 发表

让人学大范围攻击技能,然后不让拖车......韩国有WS学暴风雪吗.....

因为拖车拖翻的后果有可能会害到其他玩家,除非是怪物密集非人为拖车,象监狱那种故意拖车,又是在热门地图就是被禁止的

RO的魔物本身就不是一个个存在的,重力社开发群攻技能的本意不是让你故意拖怪用的

哎?我发现这个帖子里怎么没出现理直气壮说拖怪有理的?以前那些个喷我喷的开心的人呢?

我觉得在人多的地方拖车是不对的,被抢也是应该的,但在无人的情况下自己拉了一车,那我认为这车怪是拉车者的,过来打的明显是抢怪,而且是很恶意的.

抢怪是不好的,但是对于SY现在的情况,有些图不抢已经没法生存了,甚至已经变成抢怪竞赛,这点我也承认,在冰3我也打别人的怪,但其实这怪我打的很不舒服,不得以而为之.

对于别人占了地,再过去抢的,我理解为抢怪,这点玩过欧美网游的玩家都有共识,对于跟随别人BLQ抢怪的我个人比较反感.

首先,我觉得抢怪是不道德的行为
平时我都尽量避免抢到别人的怪

只不过,抢怪在某些人的眼里定义真的很偏差
甚至于他自己看到的怪,动辄就说别人抢怪。
对这些人,我最多礼貌地说:很抱歉,我没有打你攻击和围着你的怪
汉语--“我爱你“

英语--“I love you“

法语--“Je t‘aime“

日语--“Kimi o ai shiteru“

马来语--“Saya cintakan kamu“

印地语--“Mein tumse pyar karta hoon“

荷兰语--“Ik hou van jou“

意大利语--“Ti amo“

西班牙语--“Te amo“

葡萄牙语--“Eu te amo“

阿拉伯语--“Ana behebbik“

希伯来语--“Ani ohev otach“

怀念3年前在金4开火车的日子,M4全套,自己开好霸体,一身店装屁颠屁颠地去拉蛇女木木(那时候没有狂暴怪物),而且还有信号,估计快到站了就赶紧打出"11111",WS就赶紧唱暴风雪(唱得慢啊,小骑也顶不了多少时间),火车开到,雪花飘下,大家好开心~~~~~~如今,开火车成了罪,看来偶辈真是老了~~

难怪现在基地那么多新人小DD小MM肆无忌惮的到处逛就等着别人的SG拖了然后来抢
自己没能力拖还偏要学人家基地UP,抢完美其名曰:拖车是不对的,我在挽救你

原帖由 fuland 于 2007-4-16 23:04 发表
1.在人多的地方拖车是损人利己

2.抢怪是种非常之不好的行为,值得BS

3.抢怪是道德问题

4.你不抢别人抢,抢了不白抢,不抢白不抢

5.无论你有没抢过怪,必定会被一堆人抢怪

6.报复抢怪者的后果是引 ...

最后一条最老卵。。。。

我一直很嘲这么一句话:怪身上有写是你家的吗?

战俘MM......先寒一记...........

网络等同于现实,国民的素质不是一朝一夕就能提高的,要从小抓起

原帖由 moonlightdream 于 2007-4-17 12:13 发表
怀念3年前在金4开火车的日子,M4全套,自己开好霸体,一身店装屁颠屁颠地去拉蛇女木木(那时候没有狂暴怪物),而且还有信号,估计快到站了就赶紧打出"11111",WS就赶紧唱暴风雪(唱得慢啊,小骑也顶不了多少时间),火车开 ...

以前是这样。。但是现在。。唉。。。再问一句,以前在别的F的时候有多少人GJ设置不抢怪的。。