返回列表 发帖
原帖由 R.A.B小黒花 于 2007-2-11 17:44 发表
测那,ZBCA你是不好啊,知道人家是紫色水晶,开了个马甲来自娱,你揭穿人家干吗拉,你给人家个台阶下可以伐拉,人家操作流的,打怪的,你杀人的,不是一个层次的,你凭什么和他比,对不对?

18楼~18楼~怨念的18楼。。
那啥看不惯,要不要我教你怎么吃饭?
RY是猪-这是永恒不变的真理!

[img][/img]

原帖由 R.A.B小黒花 于 2007-2-11 17:46 发表
我还清清楚楚的记得那个叫紫色水晶的孩子去那个啥机战世界发了个很老乱的,有点唯我独尊味道的贴,马上给人喷的连自己七舅老爷都不认识了,那时我幡然醒悟,狗屎放在什么盘子里都是臭的.

哎,他说的没错,小站也就那么回事情了,很多人都那样,自己比不上也不肯去承认别人
至于你说的,我是不知道,没法反驳,他在机战世界的事情不太清楚,但是至少请把证据拿出来,不是么?
为盛大说句话,被说成是盛大的走狗
为他说句话就说是他的马甲
如此草木皆兵,排挤打压,确实不是什么好地方,算我来错,从此闪人,满足你们

[img][/img]

原帖由 看不惯说几句 于 2007-2-11 17:55 发表

哎,他说的没错,小站也就那么回事情了,很多人都那样,自己比不上也不肯去承认别人
至于你说的,我是不知道,没法反驳,他在机战世界的事情不太清楚,但是至少请把证据拿出来,不是么?
为盛大说句话,被说成是盛大的 ...

搞笑死了,你说不说管我们P事
这贴就拿来娱乐的你还把它当真了
有多远滚多远,没人喜欢鸟你
RY是猪-这是永恒不变的真理!

=。=

[img][/img]

原帖由 R.A.B小黒花 于 2007-2-11 18:00 发表
你他妈的是紫色水晶肚子里的蛔虫还是他肛门上的螺旋杆菌啊,要么你是他代理人?他说什么你都知道的,他去过哪里没去过哪里的证据我还要给你?你再反馈?
PS:那里服务器不佳,除了回收站的精华其他贴定期删除的,证据? ...

不说看来还不行了,你连证据都拿不出来,那我不是一样可以说你在什么地方说了某些话?
凭什么拿别人去搞笑?你们配么?
允许你们这样去攻击别人,却到头来不许有人为那人说2句话?
火算是大了,这种垃圾地方果然尽出垃圾
要说那他来搞笑?你们连提他名字的资格恐怕都没吧
算是说明白了,最后一帖了
最后再声明遍,小站就是传说中最垃圾地方,而且这个地方培养出来的也都是垃圾

如果说,DVS只是精神上的虐待,那么IDV就是身体和精神上双重虐待

----这句话我很赞同,不过印象中以前看到过的,忘了谁说的了.

原帖由 看不惯说几句 于 2007-2-12 03:09 发表
最后再声明遍,小站就是传说中最垃圾地方,而且这个地方培养出来的也都是垃圾

----根据一些话可以看出一些人的思维...

进来就飘一下吧,啥都不说