返回列表 发帖
原帖由 不会游水的鱼 于 2009-9-8 14:17 发表
话说LZ去年还是嘛时也有招过工的

那些人都没回来了..

都被当猪仔卖掉了呀
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

在钦州南路81号上过2年班的飘过~

原帖由 某貓 于 2009-9-8 14:36 发表
在钦州南路81号上过2年班的飘过~

哦哦哦

原帖由 NEIBOY 于 2009-9-8 14:28 发表

那些人都没回来了..

那些做完工作的人都知道的太多了。。。。。。。。。。。

不能纯表情啊。。
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

钦州南路71号
上海星麦无线广告有限公司

星麦无线--中国第一手机富媒体广告商<br><br>    星麦无线是著名数字媒体集团激动集团全资子公司,集团以“新媒体,新体验”为企业理念,旗下直接控股或参股报纸、杂志等企业十余家,并与日本电影眼株式会社、香港国际电影公司等有着良好合作关系。<br>  <br>    星麦总部位于上海;北京,广州,深圳,成都,杭州,南京,济南均有分公司,资深团队为您提供专业的服务。星麦无线以专业的服务、创新的手段,为客户提供基于手机媒体的全面营销解决推广方案。公司资本规模已经在行业内遥遥立属第一梯队,并以惊人的...

做啥的 我来实习
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

原帖由 NEIBOY 于 2009-9-8 14:28 发表

那些人都没回来了..

都被卖到金山了?
http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/

原帖由 天神 于 2009-9-8 15:44 发表

那些做完工作的人都知道的太多了。。。。。。。。。。。

被咔嚓掉了还是被打包快递掉了还是变成太平洋的海底沉石了 0 0?

原帖由 乞力马扎罗的雪 于 2009-9-8 16:14 发表
钦州南路71号
上海星麦无线广告有限公司

星麦无线--中国第一手机富媒体广告商    星麦无线是著名数字媒体集团激动集团全资子公司,集团以“新媒体,新体验”为企业理念,旗下直接控股或参股报纸、杂志等 ...

明显是个办公楼,不止1家公司的..
上海市徐汇区钦州南路71号科技出版大厦
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

招什么类型的人啊.....

原帖由 kissutianshi 于 2009-9-8 19:01 发表
招什么类型的人啊.....

6楼有说明 请看6楼

原帖由 dmmandzy 于 2009-9-8 11:35 发表
男性 做2休2  12小时1班;

钦州南路71号

实习岗 有意的pm,或者加我qq 408198776

离我家好近 可我不想做实习的工作 继续待业
SB其实是一种状态,是每个人的属性。就像我是SA,他是SC,到你的时候就刚好是SB......

只有实习的,公司出部分,ZF出部分的那种