返回列表 发帖
[img][/img]

原帖由 一位宣言 于 2007-5-16 14:09 发表

对了,13点啥意思?

脑子坏的意思
你的鱼尾纹,你的小红晕,你的血盆大嘴,你粉嫩的小手手小脚脚小肚肚,都让我不忍下口啊...

才发现小叔凶起来好恐怖

原帖由 海.贼 于 2007-5-16 14:08 发表
玩个游戏是累...你娘的几岁了啊...还出来谈谈...打游戏打到你这份上我是无语了...扎扎从来没说自己很本事... SB女人...13点...形容你自己去吧...只会乱叫...上海人哪能形容弄饿?..就呢妈比字杂喳巴...听得懂伐? ...

海贼GG~别激动~激动对身体不好的~血压要高的~你要多注意自己的身体哦~
PS:13的意思就是蛋白质的意思~你要是连“蛋白质”都不懂,那我就没话说了~
我是妲己~你害怕吗?

为了这13点特地去看了下楼Z的帖,发现有错别字,大家快来抓错别字

原帖由 deathjack 于 2007-5-16 14:11 发表

海贼GG~别激动~激动对身体不好的~血压要高的~你要多注意自己的身体哦~
PS:13的意思就是蛋白质的意思~你要是连“蛋白质”都不懂,那我就没话说了~

我还是不问了

抓错别字?那你也特无聊了吧~[m_叹气]
我是妲己~你害怕吗?

发现...LZ发的帖....都是叫人出来谈的..........
  嗯 嗯、窩 瞎 了 人 眼 看 錯 狗。

-
-
-
-
-
-

原帖由 一位宣言 于 2007-5-16 14:12 发表
我还是不问了

不是吧~你连“蛋白质”也不知道?你是21世纪、e时代的人挖?
我是妲己~你害怕吗?

居然抓错字一刚!

{ρǐ?κ寶寶的空间}→{請點擊瓦}要去浇花花哦!

原帖由 deathjack 于 2007-5-16 14:13 发表
抓错别字?那你也特无聊了吧~[m_叹气]  

楼猪不再出现,连他手下都么出现,看不出啥有聊

原帖由 deathjack 于 2007-5-16 14:13 发表

不是吧~你连“蛋白质”也不知道?你是21世纪、e时代的人挖?

怀疑你在歧视我

算了。我还是告诉你“蛋白质”的意思吧。咳~听着~
蛋白质=笨蛋+白痴+神经质
明白了吧~
我是妲己~你害怕吗?

原帖由 一位宣言 于 2007-5-16 14:15 发表
怀疑你在歧视我

不是歧视你。没那么严重。顶多也就是轻视你而已~[m_阴笑]
我是妲己~你害怕吗?

原帖由 ·…★…· 于 2007-5-16 14:13 发表
发现...LZ发的帖....都是叫人出来谈的..........

因为她也只有这招了,别的也不会,会了也干不了,干了也没人理,理了也只是给她小小的面子
索以,偶们礼貌性的顶下帖子,就酱紫~~
╭の╮菩提本无树,明镜亦非台。本来无一物,何处惹尘埃 。╰☆じ☆ve→