返回列表 发帖
原帖由 Saviour° 于 2007-1-31 01:06 发表
这个是撒  

SS无敌论?

SS被偷袭未必无敌。。。|||

这个是谁?紫色水晶?如果是他,他操作的确不错的。

随便找个LJ就可以玩死他了

楼主说的是不是这个人?今天在SY服史汀区碰到的,他自称叫紫色水晶R,技术还算不错,就是不谦虚了点

翻下帖子,居然发现是在说这个人
突然发现楼主真的无限接近SB,没见过别人的操作能力就及尽嘲讽之意,结果一听说别人操作不错马上就没废话了,怎么不笑了?发现楼主才可笑
这个人一般是只会在凌晨出现在SD区,有时候也会和一个牧师去扫冰洞,注意,是只和1牧师扫冰洞3楼,火墙和冰墙的运用都很完美,亲眼所见,而且在冰洞经常忍受着别人的抢怪却从来没开口骂过句人,楼主这样的人除了嫉妒还能有别的意思么?
至于不谦虚,也要看对谁的,上次记得在SD区有个牧师问他组不组,他回答说我咏唱速度不是很快,怕影响效率,不介意的话倒是无所谓
突然发现自己第一帖浪费在小白帖子里了,有空自己亲眼去看,眼见为实

[img][/img]

原帖由 看不惯说几句 于 2007-2-11 13:49 发表
翻下帖子,居然发现是在说这个人
突然发现楼主真的无限接近SB,没见过别人的操作能力就及尽嘲讽之意,结果一听说别人操作不错马上就没废话了,怎么不笑了?发现楼主才可笑
这个人一般是只会在凌晨出现在SD区,有时候 ...

用了马甲在这骂天骂地,我看你也不是什么好东西
RY是猪-这是永恒不变的真理!

原帖由 ZBCA 于 2007-2-11 14:39 发表

用了马甲在这骂天骂地,我看你也不是什么好东西

这可不是马甲,难道欺负新来的?
我说的都是实话,不信SY的自己去看,眼见为实,总比在这说瞎话的好

原帖由 看不惯说几句 于 2007-2-11 17:13 发表

这可不是马甲,难道欺负新来的?
我说的都是实话,不信SY的自己去看,眼见为实,总比在这说瞎话的好

你难道就是那啥紫色水晶R?
我一开始不明白,还以为是机战OG1里的最终BOSS

别在这里吼啥操作,烧SD那一类所谓操作是5岁小孩都会的,以人脑单挑现在的AI,还在那里吼,脸红不脸红?
有本事真强就一个人灭了一个队,发觉小站除了你这个马甲我还没见有人买那个紫色SB的帐

原帖由 ZBCA 于 2007-2-11 17:22 发表
别在这里吼啥操作,烧SD那一类所谓操作是5岁小孩都会的,以人脑单挑现在的AI,还在那里吼,脸红不脸红?
有本事真强就一个人灭了一个队,发觉小站除了你这个马甲我还没见有人买那个紫色SB的帐
那你就看下18楼吧

[img][/img]

[img][/img]

RO的技术,就那样了。
我刚玩的时候玩个牧师连边跑边加血都不会,几个月打下来也就渐渐熟了没人说我技术差了。
个人技术,玩了几年RO的人的其实水平都差不多。除去装备和网络的因素,还是对RO各职业技能的理解和小规模的配合决定一切。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传