返回列表 发帖
原帖由 神の哀伤 于 2007-1-13 18:57 发表

饿。。。这个也要人家红烧恶魔同学同意饿呀

5挖怪  5可愛的小初今天在南門被 放死6次!!!我的ALS特傷心了。。變成有點親密了。。超級BS之

原帖由 catjingj 于 2007-1-13 19:01 发表

5挖怪  5可愛的小初今天在南門被 放死6次!!!我的ALS特傷心了。。變成有點親密了。。超級BS之

。。
无错了
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

谁来告诉我,神器是啥?

昨天的是优客李林告别演唱会,谁能告诉我那些挂粉红会标的家伙们最后有没有抢到神器啊?
一生一代一双人  争教两处销魂
相思相望不相亲  天为谁春      

没有

原帖由 热泪烧伤 于 2007-1-13 15:00 发表
星星美女姐姐最近了玩撒?

最近神器中
神泣-.-

wub:
过程是艰难的,结果是欣慰的.
有精力蹲点放怪的还不如轻轻松松做任务~[m_偷看]

PS:感谢那些曾经帮我们辛苦努力填任务的"外援",你们的"辛勤努力"为我们下次开任务-轻了100个任务的负担[m_星星眼]

Miss.perfume - Its my life 、﹏持续上新中!!→http://missperfume.taobao.com/

-0-

-。-

斗。。你还能知道这事- -你退的还不够彻底啊。。。

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

退了不代表撒都不知道,谁叫那边有只瓜一心在那里收材料想弄把锤子出来。
当初就跟他说肯定抢不过某个女人,千万不要跟个有老公在后面撑的女人去比。
对于我们这些有工作要忙的人来说,弄个神器出来不是件容易的事。

谁不要脸  请说说清楚

我1月1号  就开始练号了  在梦罗克 南的人  只要晚点睡觉的  都看的到

我练了很多号来做任务

我1月7日开始做1号任务

2天一个任务   我都是一帮朋友在帮我填  

你们是星期五才开始动手的吧??

你们是2天没睡   我跟我几个朋友 是一个礼拜没好好睡觉

星期5晚上  我就把300个任务搞定了 当天晚上我就开的4级任务

不知道是哪些人   不让别人做4级任务  在地图放怪

然后在你们去补 1 2 3号任务?   谁可耻?   

谁抢谁??  有些人  那么说话  还有脸伐?

原帖由 冰姬公主 于 2007-1-14 19:48 发表
他只是想要一个雷吹,当他开心的说他要填任务,直到被抢了,只说了句,他累了,我只能[安慰的说句乖,去睡吧,拿到现成的'某人'开心?呵呵。

我很开心 我的辛苦没有白费

你们有什么资格 在这里说话?

2号 任务是谁开的?

3号 任务是谁开的?

4号 任务是谁开的?

你们有把300个任务做满?

你们有资格说我抢?   我不来这里说你们抢我的 已经很好了

不要脸

喂喂,要吵架请另开一贴,8要在我的贴子里吵,谢谢。
此贴已经完结,但是我该pm哪个斑竹去锁?=。=

我不是吵架   也不想吵架
我只是想说明事实