返回列表 发帖
你说你是好人。我说你们上S的全是好人咯?嘴巴贱的多的很。
只由得你们骂人?我们不行?我们上2的无辜的人多来。被人骂了难道都学你来这里开个帖子?你这叫没事找事。发这种帖子明显找骂。上S的就是贱。小站哪次吵架不是你们先引起的?哎。嘴巴老老。本事倒没见多少

草你的蛋蛋面。mmmmmmmmmmmmmmmmm

我Q1990988/这里吵架不方便。楼主想吵随时加我。单Q

原帖由 蓝色的蓝色 于 2006-11-22 10:21 发表
只由得你们骂人?我们不行?我们上2的无辜的人多来。被人骂了难道都学你来这里开个帖子?你这叫没事找事。发这种帖子明显找骂。上S的就是贱。小站哪 ...

LZ又没说上2的怎么了,你有必要说上S吗?无聊

那叫什么蓝色的蓝色的要激情是伐?PVP说话,别老卵嘴J。怎么着S在PVP人多的时候都缩不晓得哪去了,人家吃饭去什么的就跳出来穷吼?上2真打得好的没见几个吼得这么响的嘛……想起句话,满瓶水不响半瓶水哐铛

来来我是一颗炸弹,弹弹弹弹弹弹

这就是你所谓的上2的无辜的人多?
原帖由 蓝色的蓝色 于 2006-11-22 10:21 发表
只由得你们骂人?我们不行?我们上2的无辜的人多来。被人骂了难道都学你来这里开个帖子?你这叫没事找事。发这种帖子明显找骂。上S的就是贱。小站哪 ...

经鉴定,“蓝色的蓝色”,就是嘴巴叼,没本事的一个

原帖由 kelly 于 2006-11-22 10:53 发表
经鉴定,“蓝色的蓝色”,就是嘴巴叼,没本事的一个

别这样说,人家双雷双PP酋长衣哦~~~ 好怕怕……不晓得我穿签名里这身进去会怎么样,估计打得很痛

来来我是一颗炸弹,弹弹弹弹弹弹

喔唷 你们有本事 你们嘴巴不老 帖子谁开的
你们喷人的时候你们是维护正义 我们喷人的时候就是没本事 嘴巴老了 对伐?

I miss you amour...

一拉如果会先搞清桑的话 一拉就不是正义的使者来

原帖由 上海II-伤心 于 2006-11-22 11:29 发表
哪次小站的帖子不是他们开的?

这些还不都是等待的那个后勤m4引起的?

先搞搞清桑谁先来小站惹事的ok?

论坛不开帖子,还叫论坛吗?
先搞搞清楚谁先骂人的OK?

I miss you amour...

现在我们要遵循3个凡是

凡是一拉说的都是对的
凡是一拉做的都是了维护正义
凡是啊拉说的都是错的 是在bull shit

原帖由 上海II-伤心 于 2006-11-22 11:37 发表
骂人?
你们上S更老卵了!
要骂不单个骂
直接整个上海2都带上了

看看15楼,不老卵?