返回列表 发帖
翅膀10倍买价(低买无效),原卖价,10倍重量就行
瞬移至少卡得要河 蟹掉或100SP一次独立CD5秒吧

原帖由 天使喝可乐 于 2012-11-28 15:23 发表

为了促进组队嘛 又不是单机

其实河 蟹翅膀算是强迫性吧..促进的话只要开廉价的大翅膀就好了,最好有狩猎任务之类的提倡组最
百分百水抗能防止湿透吗

原帖由 WeakDarkness 于 2012-11-28 15:31 发表

其实河 蟹翅膀算是强迫性吧..促进的话只要开廉价的大翅膀就好了,最好有狩猎任务之类的提倡组最

干脆不销售翅膀 做每日任务拿翅膀= =

原帖由 天使喝可乐 于 2012-11-28 14:50 发表
希望禁掉科瑞米卡片 留下瞬移…… 消耗SP3倍 苍蝇翅膀价格3倍

苍蝇价格3倍还是好便宜的说。。
拔刀沖天笑,怒目向娥嬌.別人星捧月,我獨傲雲霄.

原帖由 天使喝可乐 于 2012-11-28 14:50 发表
希望禁掉科瑞米卡片 留下瞬移…… 消耗SP3倍 苍蝇翅膀价格3倍

SP神马的对于神官 主教来说都是浮云 ....
喜欢是一种错 我愿意一错再错

是啊,翅膀才60Z,改到1200Z正好

原帖由 zxb120631 于 2012-11-28 16:09 发表
是啊,翅膀才60Z,改到1200Z正好

我觉得完全可以12000Z一个

原帖由 madao大叔 于 2012-11-28 16:12 发表

我觉得完全可以12000Z一个

我觉得完全可以12wZ一个

我去
都是收费游戏了你们却都想着怎么拉低效率。。。
而不是从正面想想怎么提高效率推出些像ti类团队的狩猎任务,促使你们组队
春物,麻将病人
和纱美如画

无名任务都开不了,前期其实很好冲击,又有乐园任务无限补,要F4有毛用。
后期无名开不了,想想除了古城后的出路吧。

要弄个不组队极其艰难,组队极其爽的策略出来就好了。
一直以来都是单打独斗太无趣了。但是组队又拉低效率。。。。。。

原帖由 lshmysad 于 2012-11-28 16:17 发表
我去
而不是从正面想想怎么提高效率推出些像ti类团队的狩猎任务,促使你们组队

+1

砍掉翅膀根本不是办法,你翅膀飞来飞去单练还没人家组队任务打得多,谁会去单练呢,况且翅膀本身的意义不仅仅是用来练级飞来飞去这么简单
百分百水抗能防止湿透吗

原帖由 lshmysad 于 2012-11-28 16:17 发表
我去

国情不同 不能混为一谈~~~~
还有 鄙人比较讨厌每日任务这种东西 老觉得是一种负担 不是玩游戏 感觉被游戏玩了 还是想刷就刷 不想就蹲街比较好点 靠任务或者修改游戏内容强制组队 始终不是最好办法

我去

TI实际上效率不高,同时使得野外组队的人变成纯粹的亲友团

原帖由 thyine 于 2012-11-28 14:47 发表

虽然禁掉瞬移照样能挂
在下还是支持删除
看到满地图在“咻咻咻”难受..

满地咻咻咻难受+1……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输