返回列表 发帖
  捏噶邪恶。。
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

原帖由 不会游水的鱼 于 2010-10-19 11:45 发表
╮(╯_╰)╭怎么样才能脚底板骨折呢

布啊。。。。那时候你的脚底板好了么?
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 julyd 于 2010-10-19 11:47 发表
6楼的抓了红烧!!!

鱼木有爪子滴。。。。
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

布布是找背她的苦力…
喂喂...你能别这么乐观吗!~

布布需要一根有生命的拐杖

原帖由 kid1201 于 2010-10-19 12:17 发表
LZ好强大。。。咱也想去啊。。。

基佬,你可以去表现了
你让我滚,我滚了。你让我回来,对不起,滚远了.

原帖由 黑米发糕 于 2010-10-19 10:56 发表
LZ骨折已经好了?又出去旅游~羡慕...

+1  lol
Aux grandes âmes, les grands challenges.

原帖由 蔚蓝De痕 于 2010-10-19 14:15 发表
布布是找背她的苦力…

huidazhengqu...

╮(╯_╰)╭ LS DE GAN CHU HEN SHEN YI ZHI YU JI DONG DE DA CUO ZI
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

原帖由 飞天德 于 2010-10-21 18:55 发表
╮(╯_╰)╭ LS DE GAN CHU HEN SHEN YI ZHI YU JI DONG DE DA CUO ZI

fang P..

wo jin tian bang ta zhao le ge zai jianpuzhai de zhongguo  gu niang dao shihou gei ta  zuo sanpei ne ...

ta bu yao tai xingfu o..

原帖由 julyd 于 2010-10-21 19:59 发表

fang P..

wo jin tian bang ta zhao le ge zai jianpuzhai de zhongguo  gu niang dao shihou gei ta  zuo sanpei ne ...

ta bu yao tai xingfu o..

我错了,看了我哈切列。布布姐我也要妹子
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

鸭子开始装嫩了

去薄荷岛不。我手上有现成的人妻美女和御姐美女~

布布你是要找劳工吧

本人姓生,单名一个梨字。承蒙道上的朋友看得起,叫我一声梨叔。