返回列表 发帖
原帖由 kaka` 于 2006-9-8 23:31 发表
其实我一直觉得..LLT里面最强的工会是YY...

YY现在是盟主了.
上下打量,前后打听,此号马甲,毋庸置疑.

原帖由 vivienne 于 2006-9-8 23:36 发表

YY现在是盟主了.

其实他的意思是,YY的名字起的好
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

原帖由 则卷小雨 于 2006-9-8 23:29 发表

抓到吉祥物,你说的哪个吊人是谁呀?

脱身,反手抓住雨猪~显然就是你引用的那个嘛~

YY很强  (组织叫我自谦)
My life is bullshit

既然某些人喜欢叫,那么我也不妨向大家介绍一下RO末期由贵会新研发的战术
请看下图

请按一下步骤实施
1)以同服为借口,跟目标工会A,C的同盟工会B先同盟。
2)当B工会拿城后,华丽房内A,B,C三会防守。本方与自己的两个同盟工会过图召唤。
3)华丽房再召唤一次,冲上华丽台,给与自己存在同盟关系的B工会,铺地领域以帮助自己的另外两个工会能顺利打下华丽。

RO至今,此战术之高明,恐怕诸葛孔明都比不上。

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-9-8 23:42 发表

脱身,反手抓住雨猪~显然就是你引用的那个嘛~

来人抓吉祥物送北京关动物园了

我睡觉去了,估计吊人溺水了
我是你心中的天使吗?

物以类聚麻..
我们这种不上台面的工会只能凑在一起咯

听说有人比人数,那么偶也随便发张。

没看出楼上想说什么?

众神最伟大
众神最清高
所有和众神敌对的工会都有错
所有和众神闹矛盾的工会都是有错在先
众神做出的所有决定都是逼不得已

其实很简单的道理为什么众神+低调城越来越少。看看谁越拿越多不就知道是谁得利了?谁的利益最大呢?明显图中看出是JUST+YY。后面的话我就不用说了。有脑子的都应该知道了。

原帖由 max1234 于 2006-9-8 22:37 发表
周3YY和新世纪在飞扬被233白色低调(众神)蹂躏,现在来开帖子表面意思说的是低调(众神)被233白色利用,实际意思是"乞求"低调(众神)浪子回头,因为你们知道光YY和新世纪2个工会很难和233白色低调(众神)对抗, ...

这位同学你太单相思了。。

原帖由 zjm123 于 2006-9-8 23:59 发表
其实很简单的道理为什么众神+低调城越来越少。看看谁越拿越多不就知道是谁得利了?谁的利益最大呢?明显图中看出是JUST+YY。后面的话我就不用说了。有脑子的都应该知道了。

有脑子的都应该知道?请问这几次GVG你来了么?

原帖由 ~ロ圭ロ牙~ 于 2006-9-8 23:27 发表
挑衅帖子就不要发了,何必呢?
XYC现在还在伐?在的,让他出来说话吧。

如果LZ这么喜欢做统计,就把新世纪也做进去,新世纪在中立的时候应该是整个服务器拿城最多的工会了。

不要以为火山不出来说话,你们 ...

是啊,火山来说话了白的就变成黑的了

这个不是YY的口号么:
YY最伟大
YY最清高
所有和YY敌对的工会都有错
所有和YY闹矛盾的工会都是有错在先
YY做出的所有决定都是逼不得已