返回列表 发帖
- - 很激情饿......明天又GVG了

[quote]原帖由 ごめんください 于 2006-9-8 22:48 发表

.白色,差一点

大号,工会,时间
我是你心中的天使吗?

原帖由 则卷小雨 于 2006-9-8 23:08 发表
原帖由 ごめんください 于 2006-9-8 22:48 发表

.白色,差一点

大号,工会,时间

小雨猪你和他们计较什么,快回去和雨公qinre去!!!哈哈哈哈哈

原帖由 ごめんください 于 2006-9-8 22:48 发表

.白色,差一点

大号,工会,时间

白色是比233差一点不拉?莫非说错了?

原帖由 绝对败类 于 2006-9-8 23:12 发表

白色是比233差一点不拉?莫非说错了?

我不是跟你说
我是你心中的天使吗?

激情激情~果然有人很吊

恩我感觉新世纪比YY差一点~从冲门到华丽被刷这段过程可以感觉的到,一个是毫无还手之力,另一个是稍微有那么点反击能力

哦..原来你数学还不错,知道4大于2

我看你们也就一堆人围着个玉米就嚷着在蹂躏了.233,马马乎乎.白色,差一点.ZSDD?台面下的不要拿出来谢谢

233跟YY新世纪比起来 也只能算马马乎乎了 靠人数才有现在的优势。知道就不用说出来了,说出来您想做啥?想单挑?您大可直接说,直接来约,不必拐弯抹角。

OH YEAH,YY~强大的YY
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

挑衅帖子就不要发了,何必呢?
XYC现在还在伐?在的,让他出来说话吧。

如果LZ这么喜欢做统计,就把新世纪也做进去,新世纪在中立的时候应该是整个服务器拿城最多的工会了。

不要以为火山不出来说话,你们可以把黑的说成白的。

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-9-8 23:22 发表
激情激情~果然有人很吊

抓到吉祥物,你说的哪个吊人是谁呀?
我是你心中的天使吗?

其实我一直觉得..LLT里面最强的工会是YY...
没什么是不能舍弃的

LZ是猫吗?

众神惹到你了?众神打得你家里都不认识了?众神在公开场合说过新世纪是非了?众神铺过新世纪华丽的地领域了?

是不是现在XYC不玩了?XYC都不出来说话,LZ叫P叫。

.白色,差一点

大号,工会,时间

他说233白色很厉害,我们也不感到荣幸.
他说233白色不咋样,我们也不值得介意.
新世纪还是继续自己的游击路线比较好,一路过来,真不容易.
上下打量,前后打听,此号马甲,毋庸置疑.

原帖由 kaka` 于 2006-9-8 23:31 发表
其实我一直觉得..LLT里面最强的工会是YY...

YY非常强,先骗腰带材料。然后用骗来的材料做出腰带杀当初施舍给他的人。强!

忘恩负义的最好诠释!