返回列表 发帖
睁眼说瞎话,被打的时候忘记了,踩他们抓?UU,兔子你们都好回群了.......

问下LZ怎么不做个贵会不倒翁的统计?之所以1会低调1会ZS你们又不知道是什么原因,我还是那句话,不要把你们认为的思想强套在别人的思想上,打的比方你们可以去翻我发的帖子,不在这里打比方是因为我想成全你们的习惯,让你们继承下你们的风俗,挖资料嘛,你们最喜欢了,礼拜3炫在FY2说了句话,“新世纪的没有杀过他”这时我在帮他凯,结果我被你们几个CK杀了出去在复活点的时候看到了炫炫,呵呵,炫炫你认为他们不会动你?结果呢?自己想想吧,还有那个如画的CK,最后JF你进的是空城?放你个P,难道华丽那么多低调的人你看不见?还是色盲?新世纪封了ZS的论坛ID是你们伟大?弄个隐私的借口就全都封了?之前几次,新世纪的问题,GVG的时候会里为你们闹的吵架又不是没有过,还不都是炫炫在那里做坏人帮你们顶着,记得有次你们说XYC不在,可在你们论坛上发的GVG图却看到了会里的人叫XYC单独M他,好笑,有什么好说的,弄成这样,不也是你们所希望的嘛?

原帖由 则卷小雨 于 2006-9-8 23:08 发表
原帖由 ごめんください 于 2006-9-8 22:48 发表

.白色,差一点

大号,工会,时间

刚并服的时候就在首都4打过了。记得他们一个叫江山如画的还说要象我们学习呢。忘的还真快。

原帖由 bt版小默默 于 2006-9-9 08:38 发表
低调+众神只是一个会

请问这“一个会”会名叫什么?

原帖由 v灿ヘァ骚ヘ舞δ义メ 于 2006-9-9 09:18 发表
不管什么时候,
llt的gvg从来就是loki的会带头
以前的qy
现在的233
真不知道一群人在这里叫啥~~=.=

QY不在了233带头了,原来唱了半天也就一出山中无老虎猴子称大王的戏码。

阅....

原帖由 炫炫 于 2006-9-9 11:16 发表

亲家公,那个啥山已经跑路了饿,现在拿着耍无赖弄来的雷腰在YY爽呢[_[

你不就因为当初做神器材料和归属都没你什么事记恨到现在么,有什么好多跳的。看不懂神器这件事情跟你有任何让你跳的关系。

原帖由 peter00 于 2006-9-9 13:15 发表

刚并服的时候就在首都4打过了。记得他们一个叫江山如画的还说要象我们学习呢。忘的还真快。

那时还是友情切磋,现在只有充满仇恨了,不过在和YY切磋的前几周呢白色和233切磋过2盘,感觉就是1个天1个地啊,和YY打到后来都想睡觉了...

原帖由 Harl 于 2006-9-9 12:38 发表
兔子劝你表说~~~
说了某些人又说我们到处挑拨~~~

发现新世纪跟YY还真是绝配.
老是叫着某某某挑拨东挑拨西的.笑死人了.

好多激情其实完全看不懂

原帖由 珠美 于 2006-9-9 13:16 发表

QY不在了233带头了,原来唱了半天也就一出山中无老虎猴子称大王的戏码。

YY真会当猴子

原帖由 非常 于 2006-9-9 13:38 发表

YY真会当猴子

不是有人号称以前YQ带头,后来233带头么?=。-
以前老虎带头。。。后来猴子带头了俄。。。

原帖由 herry1982 于 2006-9-9 00:38 发表

目前请你在LLT找个比YY更强的工会出来

现在不是这个带头了么?

看到现在貌似除了YY没有工会说过自己会最强

原帖由 lozeximi 于 2006-9-9 12:46 发表

=V= 我以前就一直跟火山讲 11是现世报 而且从来表自己动手...果然...在11遭到火山封了嘴吧后 也遭到了同样的待遇~  我真的很理解他的心情.

另外ロ圭ロ牙弄表叫了 左一个骗右一个骗的 又不是不还钱 他自己不肯 ...

哦对的,他火山自己在论坛屏蔽人家发言屏蔽的眼睛都绿了.现在比他权利大的人屏蔽他反而不开心了,开始嚷嚷着新世纪怎么怎么了.滑稽伐

那个炫炫就不说撒了,说的比唱的好听,说撒可恶的一刀.不知道哪位同志来了自家论坛信誓旦旦的说新世纪是我们的盟友,不管发生任何事都不会那能那能.我说你们这出戏假伐?现在有所谓靠山了就觉得新世纪没利用价值,这和当初时候你们那副衰样变了很多嘛.突然又让我想起了某小白在小站拍着大胸脯地说:"啊拉ZS绝对不参与YY和低掉的单P"这种吹牛P开飞机之类笑话了