返回列表 发帖
幻~~~闪了~~~闪了
睬一拉抓~~~

原帖由 zhuoyi522 于 2006-9-9 12:16 发表

你们有冰释前嫌之意?合F后是谁主动来找你们和解?又是谁说不能放下跟新世纪的恩怨的?
如果你对新世纪不打lidia会的解释是,凡是有lidia会的地方新世纪都不能来那么我也懒得跟你说

对!不帮你们站同一战线我说的!我个人点原则不行那?我知道我们都是LIDIA的
OK你们要你们的服务器荣誉 你们积分随便打 我们不搅合就是了!
但是我有继续去打你们吗?

OK!那请你把“新世纪不打lidia会”解释 一下吧  JF所有工会只要是LIDIA 都不碰
其他的工会一概不论? 还是你有什么更好的 解释?

mb~~~兔子闪了~~~
和他们吵毛啊~~~浪费精神~~~
ud的此贴禁止发言现在~~~
烦了要死~~~~

原帖由 UD兔兔 于 2006-9-9 12:24 发表

OK 我们挑衅?请问我们挑衅什么了?
要说就说清楚
半夜做任务做到现在 本想好好去睡觉 OK
既然说了 就说说清楚

我不是說你,是你們工會裡的人

原帖由 Harl 于 2006-9-9 12:30 发表
mb~~~兔子闪了~~~
和他们吵毛啊~~~浪费精神~~~
ud的此贴禁止发言现在~~~
烦了要死~~~~

我看了不爽 不舒服OK 你上班去 我马上睡觉了

原帖由 超級國皇 于 2006-9-9 12:31 发表

我不是說你,是你們工會裡的人

对啊! 我很想知道 他们都说什么了?怎么挑衅了?
挑衅谁了? 不要让我不名不白的OK?

睬一拉抓~~~打就是了~~~

原帖由 UD兔兔 于 2006-9-9 12:32 发表

我看了不爽 不舒服OK 你上班去 我马上睡觉了

我問你到底是什麼事,你又肯說,我問新世紀的,他們又說不知道.或是有自己道理,而最後呢,還不是一些人加油添醋的,把原來的東西扭曲了~

原帖由 超級國皇 于 2006-9-9 12:35 发表

我問你到底是什麼事,你又肯說,我問新世紀的,他們又說不知道.或是有自己道理,而最後呢,還不是一些人加油添醋的,把原來的東西扭曲了~

OK 我们Q聊 我Q你 别在这个帖子里面吵了 么意思的

QQ没变吧!253549095?还是把我拉黑了?

拉黑了 就什么都不要说了!

兔子劝你表说~~~
说了某些人又说我们到处挑拨~~~

哈哈哈哈....

没空仔细阅读..继续FM2006..
出售+10长炳.
?红蝶々血.樱

UU是猪~~~鉴定完毕

原帖由 ~ロ圭ロ牙~ 于 2006-9-9 09:57 发表

貌似是封了别人的嘴吧,新世纪论坛真行,封别人id理由都不要的

=V= 我以前就一直跟火山讲 11是现世报 而且从来表自己动手...果然...在11遭到火山封了嘴吧后 也遭到了同样的待遇~  我真的很理解他的心情.

另外ロ圭ロ牙弄表叫了 左一个骗右一个骗的 又不是不还钱 他自己不肯出来拿 这..要证据有证据要聊天记录有聊天记录 当初开出来的材料 他每次开出来有公开告诉过ZS的会员伐? 是的 他可以说 我就不愿意告诉你们 你们没资格知道. 各么算鸟 我们小会员 没资格说我们被骗了 虽然城也是我们花血花肉换下来的. 老是骗钱骗钱的 离个婚连钢铁几块也要跟老婆算清楚的人 我不置于评.

吵了半天 也不晓得吵什么 就看到很多事不停的被不同的人扯进来
看到这里 我也只能惨笑两声 呵呵 ..... 搞到后来 其实11我也无非是激情帖留名而已

PS 另外提醒另个人 在这里杉达的不只我一个人 所以什么事谁漏出去的 再斟酌斟酌

我明天都走了..不想跟新世纪的人说什么 ..既然他说我红蝶那么多次来都是挨他们打就挨了..
哇哈哈
木头是字路