返回列表 发帖
原帖由 红色侠客 于 2006-9-9 11:40 发表

亲家公啊,你不无聊啊?空的话来我SF和我PK好了~

刚刚开好会,准备回家补觉咯
让我做GM我肯定来你SF的.

原帖由 momo^ ^ 于 2006-9-9 11:42 发表

全世界人民都笑了。。

YY无罪

炫炫M我下QQ。147869435谢谢。

原帖由 炫炫 于 2006-9-9 11:47 发表

YY无罪

这叫经典.我看到了一个喜欢YY的YY(个人言论)

原帖由 UD兔兔 于 2006-9-9 04:20 发表

呵呵 那你们也知道了 我们和红蝶神殇很早就在FY同盟了 你们打红蝶我们能不帮吗?
其次你们是JF工会 混积分的 我们是混FY的 你们来我们FY 这里打我们么能力也么权利阻止你们过来 但是还真搞不动 偏偏喜欢打我 ...

很多事我不知,但我知道的,也說說
ud我本來也很喜歡,光耀解散時,我去了ud打了3次
那時候在工會看到你們會員罵新世紀的人是如何的噁心
後來我就去了新世紀...至少在ud和zs同盟前都沒怎麼罵過的~
你比誰都單純~但你作為會長的,要懂的分是非黑白,工會成員說的話,只會是意見,不一定是真實,也不一定要去服從的,,,,,,你不喜歡新世紀的去到瘋狂地步了吧,老想著新世紀要針對你們,紅豬和xyc2個領導都不玩了,不知是你的誤會還是你病入膏肓了~~~~~

原帖由 kissxiaohuan 于 2006-9-9 10:29 发表

自己打自己嘴巴,那前面谁说UD是新世纪最大的敌人啦?自己看看前面的再说吧!

知道合服前,zs+ud打過新世紀多少次馬路再說吧,煩~

原帖由 kissxiaohuan 于 2006-9-9 10:29 发表

自己打自己嘴巴,那前面谁说UD是新世纪最大的敌人啦?自己看看前面的再说吧!

是哦,你们UD的老乱类,你们跟红蝶同盟了我们连红蝶都来不能打了?撒逻辑?我们打红蝶你们自己要来帮着挨打我有撒办法

原帖由 超級國皇 于 2006-9-9 12:01 发表

知道合服前,zs+ud打過新世紀多少次馬路再說吧,煩~

合F前UD和新世纪的恩怨要算到现在的话 恐怕是冰冻三尺非一日之寒 你恐怕还不清楚吧?
既然合F了 UD有冰释前嫌之意 你们到小站上又来指责和"新世纪最大的敌人UD同盟"的工会 是谁烦 甚至谁有挑拨的意思?你不是傻子应该看的清楚吧?这个帖子本来就有着很深的挑拨意味 楼主又是哪个会的?我只是告诉你超級國皇,搞清楚状况再说话!

合F前还不知道是哪个会的连卖个装备价格谈好了还来句新世纪的不卖,搞得来新世纪收东西还要注明UD的东西不要
还不知道是哪个会的会长被叫来解决别人被顶UD会标的人骗东西的事情的时候,一进聊天就开骂,是啊,你UD的个个圣人,别人连怀疑下都不行了

几吧...QY强盛的时候一次拿3座就是小意思...MB就是现在都滚了

我討厭ud的就是因為你們幾個,挑拨不挑拨你自己清楚的,喜歡生事的幾個也不就是你們幾個吧~~~~~從合服前,到現在合服後~~~~都是你們!

原帖由 kissxiaohuan 于 2006-9-9 12:08 发表

合F前UD和新世纪的恩怨要算到现在的话 恐怕是冰冻三尺非一日之寒 你恐怕还不清楚吧?
既然合F了 UD有冰释前嫌之意 你们到小站上又来指责和"新世纪最大的敌人UD同盟"的工会 是谁烦 甚至谁有挑拨的意 ...

你们有冰释前嫌之意?合F后是谁主动来找你们和解?又是谁说不能放下跟新世纪的恩怨的?
如果你对新世纪不打lidia会的解释是,凡是有lidia会的地方新世纪都不能来那么我也懒得跟你说

说了现在已经合F了 提以前的事有意义吗? 你们这么喜欢计较以前的事就继续去计较吧 随便了 别气坏了身体 反正我们不会帮你们负责任的 话就说到这里 你们继续

原帖由 kissxiaohuan 于 2006-9-9 12:16 发表
说了现在已经合F了 提以前的事有意义吗? 你们这么喜欢计较以前的事就继续去计较吧 随便了 别气坏了身体 反正我们不会帮你们负责任的 话就说到这里 你们继续

現在是誰计较,這個帖第一頁就已經有人在挑撥,以前的事??那時候我就在ud和新世紀中間和解過,新世紀那方面的根本就沒問題,ud呢??還不是因為你們幾個嘴多多的,罵東罵西~~~看,現在沒事做又來找吵架~~~
本來我就想跟兔子說點話而已~~~

原帖由 超級國皇 于 2006-9-9 12:15 发表
我討厭ud的就是因為你們幾個,挑拨不挑拨你自己清楚的,喜歡生事的幾個也不就是你們幾個吧~~~~~從合服前,到現在合服後~~~~都是你們!

OK 我们挑衅?请问我们挑衅什么了?
要说就说清楚
半夜做任务做到现在 本想好好去睡觉 OK
既然说了 就说说清楚