返回列表 发帖
原帖由 bt版小默默 于 2006-9-9 08:43 发表

够直接的

够了挖, 骗子骗子 都眼睛瞎拉 我不是说了好几次了 我们是很直接 直接给RMB 是某人自己不出来 烦死了一早上看到几个认识的人在这里吵 TMD烦不烦 我前面也不是说了 现在RO也就留下这点激情了 双方任何一个倒下 GVG还有意思挖
訫软是弌鈡悲惨

如画江山 说话自重点 看看工会VIP里的话再来说话 UD的兔子你所说的飞扬最后有人来打你们的话请截个图。
这个帖已经严重跑题+变质了。请期待后续文章 炫炫表气哈。如画江山你有意见死回VIP里去说 要么你电话猪头让他和你解释 此地妖气特重。

当初我个人的确相当看不惯RY的作风,随着时间的过去,也接受现实了,有些人对某些会有恶意敌对倾向的,嘴巴也特别J的,也没几个,哪个会都有把?我目前就等1件事。哼哼

说不来话。见谅。号被送XHW了。。

终于看完这鸟贴...YY咋和某会一副德行,打不打话都没一句...RO真无聊
如果生命是偶然的邂逅,那死亡就是必然的分手……

YY强啊.强到都找不到同盟了.真想看看现在同盟列表里还有几个会.哎.
(估计也就新世纪ONLY ONE了)
YY快点祈祷并服吧.不然这日子不是人过的啊.

原帖由 超級國皇 于 2006-9-9 01:36 发表
我也說點自己知道的事.....
當初yy和just同盟,zs和233白色白盟了,新世紀就在yy和zs中間,2邊也口口聲聲的說要和維持著新世紀同盟,那時候新世紀的2個同盟都是互相對立的,坦白說就是和沒同盟沒分別,L和T的工會都要打 ...

貌似是封了别人的嘴吧,新世纪论坛真行,封别人id理由都不要的

原帖由 炫炫 于 2006-9-9 01:45 发表

谢谢您重新定义了空城的概念[_[
30+人防守的城叫空城,您真绝........
放心,低调不会那么容易解散的,希望你别离开新世纪,否则新世纪真的要重新考虑同盟关系了.

其实他们没有把自己还有自己的队友当人呀。所以说是空城

青蛙你精神还真是好哦 飘~

原帖由 昏黯の調調 于 2006-9-9 09:55 发表
YY强啊.强到都找不到同盟了.真想看看现在同盟列表里还有几个会.哎.
(估计也就新世纪ONLY ONE了)
YY快点祈祷并服吧.不然这日子不是人过的啊.

YY可不象某些会啊,不靠同盟日子就过不下去了。
爬山虎作风的软骨会....连会里人说话都一副爬山虎作风,从头到脚都透着深入骨髓的软字。

一夜起来发现吊人还是溺水状态,打就打么,还那么多废话。。。真受不了,挑战么不肯接受的,但是嘴巴要赚便宜的。。。哎

现在RO人都快走光了,无激情的GVG打的都快睡着了

我是你心中的天使吗?

原帖由 于 2006-9-9 10:05 发表
青蛙你精神还真是好哦 飘~

偶在找ry说死活不还钱的图呀,谁叫火山在新世纪的id被封了,原来发的帖子都没有了。

来看图说话

狗狗还要还rmb了,这个年代都网银了,乡下人莫非用不来?

原帖由 于 2006-9-9 08:25 发表
说那么多还不如真枪真刀在GVG里见高下呢!派托YY新世纪的不要在打游击战了(JUST不在),有意思吗?JUST在你们就到处挑战,你们这样做何必呢!
我怎么觉得你们是JUST的附属品啊!!!

YY刚和QY同盟时YY会里的人那叫兴奋啊,会里甚至有人嚷着要帮QY一起PVP