返回列表 发帖
我反正GVG一直这么打,打归打,朋友是朋友
为了呈现我的願望,把你推進死亡深渊,这不係背叛,只係你的心相信

原帖由 kard 于 2006-9-9 02:11 发表
我不是下战书,也没有任何挑衅意味,实在是看着不爽,男人怎么还JJWW的,直接打么好了,废话噶西多组撒
为什么老是要把GVG和吵架骂人联系在一起,受不了

恩,理解你的,那种不阴不阳的人,就表理他们好了,哈哈

RO唯一保留的就是GVG了,不管是否一致对外,或者不同FWQ之间的战斗,都很正常.什么同盟,敌对,这种事情只有自己心里最清楚,找同盟的时候就该考虑到散伙的那天.
看了所有人的回帖,唯一想说的就是让RO给各位留点激情回忆吧,唯一也就剩GVG了...打就要打的爽打的开心..玩的别留遗憾...无谓的争吵谩骂不如实战..打呗...每个工会的发展意图都不同,新世纪只是保留自己的观点,当然LZ的帖子我能百分之一百肯定他只是个复制粘贴...各位看客也不用问候他老人家了..工会之间发觉能解决问题的就是打...说多了都是废话...现在还能有个交手的地方,等哪天没RO或者没LLT服了,看你们怎么玩再怎么吵...

原帖由 LYDIAの可可 于 2006-9-9 02:14 发表

是谁啊。。。最近不怎么上游戏了,特无聊了,下礼拜1读书类,我好好叫调整下可以伐拉
和你老妈说话就这个态度哈,弄可以的....郁闷去...

原帖由 單純 于 2006-9-9 02:20 发表
和你老妈说话就这个态度哈,弄可以的....郁闷去...

妈咪 我错拉 QQ隐身不上线而已 而且现在就打打GVG 别的对RO一点兴趣也米 RO现在也就这点激情了 还不如花点时间出去玩 读读书 我要读高复考大学拉 挖卡卡
訫软是弌鈡悲惨

3隻豬............

我,可可,KING?三只猪?
第一次看到有人说猪还包括自己的,king的国文不错啊...有长进..

他們是單純,單純和單純...........
我有一天會成為作家的~~~~~先自己陶醉一番^^111

原帖由 ☆zha♀zha☆ 于 2006-9-9 01:36 发表

哈哈!看到小游兔~~!

还是偶们好~ GVG打归打~

私底下友谊长存~

PS:我是扎扎

恩啊 收到 扎扎早安 HOHO

原帖由 超級國皇 于 2006-9-9 01:43 发表

我可肯定回答你的,那時不知你們和紅蝶同盟,而打紅蝶時你們就來到了,那見到了新當是練兵對手也不錯麻,新世紀最後也沒打你們吧,新世紀那時從沒說過要打UD的~~~知道的就是這些~~~~

呵呵 那你们也知道了 我们和红蝶神殇很早就在FY同盟了 你们打红蝶我们能不帮吗?
其次你们是JF工会 混积分的 我们是混FY的 你们来我们FY 这里打我们么能力也么权利阻止你们过来 但是还真搞不动 偏偏喜欢打我们的?
JF大会打不过欺负我们?呵
最後也沒来打过我们?麻烦你不是偷城的CK你不知道 你最后有几次再FY的?
我随便就可以找几张图出来 最后是 叶子图标来我们FY1的 (也许还有其他工会人用对挖?)不是你们不想 只是太小看偶们了 2-3个人就想偷?不好意思 我们运气好点 没掉城而已 谢谢

PS:。。。。。。。。。。。。。。。
    很多话不能和你说 抱歉

原帖由 Кǐssì?ɡ 于 2006-9-9 00:14 发表

呵呵~~把帖子删掉就算没道过歉咯?没错,就是我干的,当初因为华丽门口召唤不知道是谁的城,身为一个智者,冲进华丽的第一件事情应该就是扑地领吧?

不知道当初是谁,骂我们新世纪是吃大便长大的?我都 ...

见识了 ZS果然能力强 做事有大脑 先毁证据再出来颠倒是非
PS: 那道歉贴我也看到了

原帖由 kaka` 于 2006-9-9 00:30 发表

所以打你们的是我们?

低调众神 在233最困难的时候帮过233。所以他们要打的,就是233要打的

原来这样啊 低调众神果然老手啊 表面拉一个暗地里备一个

自叹不如啊

还是交易区比较好玩~

原帖由 如画江山 于 2006-9-9 02:06 发表

奇怪了, 工会城所属的工会没防守, 那个城不叫空城叫什么? 要是低调的城我能刷?

你可以的,同学,你真的可以的
走过我们的防守,直接上华丽开刷,还说华丽房没人防守,你真牛!
真会睁着眼睛说瞎话.[_[

周3GVG前半小时我没来,没有发言权,后1个半小时我们主动盯着新世纪打过?
周3我没有一个瓶子是砸在新世纪的人身上.
最后JF的时候是谁和YY一起冲我们的城的?
同学,做人要厚道,不要那么喜欢玩无间道.
伤阴节的[_[