返回列表 发帖
都不去聚会?

我只想说.新世纪不容易...

现在这个局势就是我们所期望地.小人再次得志.

周懂说要听妈妈的话
儿子圣诞快乐^0^

看不懂什么东西...反正233一定要为LOKI撑到最后+U+U~...我那个号在谁哪里?最后一点东西直接送了...QQ179956856...

其实疯仔付出了....现在不止233了..点妞 你啥时候再能希望我?
没什么是不能舍弃的

原帖由 kaka` 于 2006-9-8 22:06 发表
其实疯仔付出了....现在不止233了..点妞 你啥时候再能希望我?

希望- -?

发现奸情...
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

原帖由 ~ ̄蘈°點︵ 于 2006-9-8 22:11 发表

希望- -?

牺牲。。。打错了。。。
没什么是不能舍弃的

其实道不同本来就不相为谋,只是笑某些人假的可以.

周3YY和新世纪在飞扬被233白色低调(众神)蹂躏,现在来开帖子表面意思说的是低调(众神)被233白色利用,实际意思是"乞求"低调(众神)浪子回头,因为你们知道光YY和新世纪2个工会很难和233白色低调(众神)对抗,LZ你是这个意思伐?如果不是请无视我好了

原帖由 max1234 于 2006-9-8 22:37 发表
周3YY和新世纪在飞扬被233白色低调(众神)蹂躏,现在来开帖子表面意思说的是低调(众神)被233白色利用,实际意思是"乞求"低调(众神)浪子回头,因为你们知道光YY和新世纪2个工会很难和233白色低调(众神)对抗, ...
果然激情

不让我说话,随便顶下~
为了呈现我的願望,把你推進死亡深渊,这不係背叛,只係你的心相信

原帖由 max1234 于 2006-9-8 22:37 发表
周3YY和新世纪在飞扬被233白色低调(众神)蹂躏,现在来开帖子表面意思说的是低调(众神)被233白色利用,实际意思是"乞求"低调(众神)浪子回头,因为你们知道光YY和新世纪2个工会很难和233白色低调(众神)对抗, ...

哦..原来你数学还不错,知道4大于2

我看你们也就一堆人围着个玉米就嚷着在蹂躏了.233,马马乎乎.白色,差一点.ZSDD?台面下的不要拿出来谢谢

原帖由 ごめんください 于 2006-9-8 22:48 发表

哦..原来你数学还不错,知道4大于2

我看你们也就一堆人围着个玉米就嚷着在蹂躏了.233,马马乎乎.白色,差一点.ZSDD?台面下的不要拿出来谢谢

233马马乎乎的话你们连地面都上不来