返回列表 发帖
原帖由 大圆首 于 2006-8-12 21:17 发表
真想试一试............................................啊。有没有郭秀云倒模的?

美国情趣商品品牌Pipedream最近推出以珍妮佛洛佩兹(Jennifer Lopez)、帕米拉.安德森(Pamela Anderson)、克莉丝汀娜(Christina Aguilera)与杰希卡.辛普森(Jessica Simpson)为范本制造的充气娃娃,想要满足对她们的性幻想,只要30美元就可带回家把玩。

珍妮佛洛佩兹绰号‘J.Lo’,厂商刻意将她的充气娃娃取名意涵具挑逗意味的‘J Ho(音近Whore,有淫妇之意)’,并强调娃娃拥有像本尊一样的美臀。

30美圆我买一个珍藏~
            师太,你就从了老衲吧!

很久很久以后……

师太,你就饶了老衲吧!

不知道手感如何wub:

最近这个坛子的人怎么都迷上这口儿了?

三月成都发售,《东方风神录》FANSBOOK↑点击进入↑

手工不错

够漂亮的

嘴好像能张开的吧?....

小圣子邪恶的

这张像真人照片
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 无财无才 于 2006-8-13 10:58 发表

美国情趣商品品牌Pipedream最近推出以珍妮佛洛佩兹(Jennifer Lopez)、帕米拉.安德森(Pamela Anderson)、克莉丝汀娜(Christina Aguilera) ...

美国女人感觉不是很有味道......都像活着的充气娃娃一样...还是亚洲的好啊~~~

原帖由 大圆首 于 2006-8-13 20:01 发表

美国女人感觉不是很有味道......都像活着的充气娃娃一样...还是亚洲的好啊~~~

元首不喜欢重口味啊!

原帖由 无财无才 于 2006-8-13 20:04 发表

元首不喜欢重口味啊!

喜欢啊.........不过喜欢亚洲女人或者是欧洲女人....
现在貌似比较喜欢有味道的中年熟女的AV~~~

原帖由 大圆首 于 2006-8-13 20:11 发表

喜欢啊.........不过喜欢亚洲女人或者是欧洲女人....
现在貌似比较喜欢有味道的中年熟女的AV~~~

TJJTDS=弹

不会喜欢这玩意  因为太反感她们的眼神