返回列表 发帖
原帖由 ~ロ圭ロ牙~ 于 2006-9-9 01:08 发表

怕就滚回去睡觉吧。。。。希望你跟你们会长一样,天天做恶梦,梦里面也梦见有人天天要害你

搞了半天。。你是ry肚子里的蛔虫。。都能知道他天天噩梦。。。佩服记。。。能不能教教我,你是怎么变成一条虫的?又是怎么苟且进ry肚子的啊?

原帖由 ~ロ圭ロ牙~ 于 2006-9-9 01:08 发表

怕就滚回去睡觉吧。。。。希望你跟你们会长一样,天天做恶梦,梦里面也梦见有人天天要害你

他们那个"快中年"的会长在忙着找工作呢,没空做梦
听说那啥51JOB不错啊,去那瞅瞅吧

原帖由 翡翠『红茶』 于 2006-9-9 01:11 发表

SB~说白点就是个大多数时间被人家日的工会...

红茶,你个J卵
当心我把苦B拉来抽干你!

Main Tank-更多的是一种责任

原帖由 绝对败类 于 2006-9-9 01:12 发表

搞了半天。。你是ry肚子里的蛔虫。。都能知道他天天噩梦。。。佩服记。。。能不能教教我,你是怎么变成一条虫的?又是怎么苟且进ry肚子的啊?

蛔虫一刚,不要侮辱了阿拉可爱的蛔虫啊!!!人家很帅的好伐

水贴。。
锁前留名

原帖由 DT 于 2006-9-9 01:12 发表

红茶,你个J卵

胎胎你个SB好去睡了...无来抽内~

原帖由 DT 于 2006-9-9 01:12 发表

红茶,你个J卵

难道你们要用失传已久的吸精大法对付我~~英雄饶命[x_X]
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《冰火魔厨》的,点我
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我
要看《僵尸医生》的,点我

原帖由 ごめんください 于 2006-9-9 01:11 发表

我来挖坟了

每次GVG搞的像周末逛南京路

这位朋友,233肯同YY一起逛边上的福州路否?

我等你回复..要是你做不了主,个么就回你的地底呆着改干嘛干嘛

完毕,睡觉

时间地点。

定好另外开帖OVER
没什么是不能舍弃的

原帖由 ヤ雅ㄚα゛. 于 2006-9-9 01:13 发表

胎胎你个SB好去睡了...无来抽内~

我跟红茶噶三无侬插撒嘴
J雅帮无西了一边起

原帖由 ごめんください 于 2006-9-9 01:11 发表

我来挖坟了

每次GVG搞的像周末逛南京路

这位朋友,233肯同YY一起逛边上的福州路否?

我等你回复..要是你做不了主,个么就回你的地底呆着改干嘛干嘛

完毕,睡觉

高每哭大撒一同学,看来您也是个不看回帖的主啊......

这么快9页了啊

原帖由 非常 于 2006-9-9 01:09 发表

笑死我了,请问您贵庚啊?

我20出头俄,版主说我们是小朋友,难道她/他不是奔中年的准中年人了?或许已经中年了?莫非已经老年了?哈哈哈。。。非常同志,非常可爱啊。

原帖由 绝对败类 于 2006-9-9 01:17 发表

我20出头俄,版主说我们是小朋友,难道她/他不是奔中年的准中年人了?或许已经中年了?莫非已经老年了?哈哈哈。。。非常同志,非常可爱啊。

败类同学,您20出头也就是奔3咯?
人家火山同志也是奔3,您就说别人是中年人,那您也是准中年人咯?
按照您的思路,那些生过小孩的ROER是老年人了咯?

原帖由 DT 于 2006-9-9 01:15 发表

我跟红茶噶三无侬插撒嘴
J雅帮无西了一边起

J胎滚

造反啊!

原帖由 ヤ雅ㄚα゛. 于 2006-9-9 01:19 发表

J胎滚

造反啊!

你谁啊,我叫J雅又没叫你
找上门来干什么?