返回列表 发帖
乡下人册无。。。
没什么是不能舍弃的

没兴趣跟小朋友讲罗圈话

我很真诚的,成45度仰视的,右手握拳,以发誓姿势诚挚的说:"CRO,YY最强!!"
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

原帖由 非常 于 2006-9-9 00:58 发表

我RWU的。

RSING??
你们MT战刀满牛比的啊
T3都穿起来了,就是太丑了。。。。。
你们好象上个月月底过了克苏恩了对吧
我在安其拉地区频道看到你们在吼

Main Tank-更多的是一种责任

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-9-9 01:00 发表
没兴趣跟小朋友讲罗圈话

我很真诚的,成45度仰视的,右手握拳,以发誓姿势诚挚的说:"CRO,YY最强!!"

没道理了当然不说了..我懂的

原帖由 珠美 于 2006-9-9 00:58 发表

千万不要让他复活啊。。。

他不复活还有谁复活,貌似戚微复活也可以

原帖由 DT 于 2006-9-9 01:00 发表

RSING??
你们MT战刀满牛比的啊
T3都穿起来了,就是太丑了。。。。。
你们好象上个月月底过了克苏恩了对吧
我在安其拉地区频道看到你们在吼

是,那阵子NAXX开荒开的慌了。继续攻克苏恩,过了后,NAXX也莫名顺利起来了。阿仙T3都3件了。

一点技术含量都没......不搞了
My life is bullshit

什么有没道理。你废话了那么多

打和不打 起码说下吧

或者你说你在YY 就一小跟班,决定不了也说声,起码也有个台阶下。大家知道缩的是你,

不是YY
没什么是不能舍弃的

原帖由 herry1982 于 2006-9-9 01:02 发表

憨卵同学,我再提醒你一次哦
虽然你在YY,但千万别胡乱YY,特恐怖了......

难道YY的人都喜欢胡乱YY?

好激情可惜前面窝不在 T T

原帖由 非常 于 2006-9-9 01:02 发表

是,那阵子NAXX开荒开的慌了。继续攻克苏恩,过了后,NAXX也莫名顺利起来了。

我们上个月刚过了公主+双子
上周2天打掉NAXX蜘蛛BOSS
这周准备搞定教官

Main Tank-更多的是一种责任

原帖由 herry1982 于 2006-9-9 01:02 发表

这都被你看出来啦~?YY CRO最强,谁没道理,自有人评说,HOHO~

突然发现我跟你说话像跟我3岁的MM说话一样,罗圈罗圈,再罗一圈,再会,没空废话了

您就当我词穷了吧,就当您一砖把我拍晕了吧,就当...

但是,CRO YY最强,这句您别瞎当,这句话是事实,是真理,不是咱胡说的...最后跟我吼一句

CRO~~YY最强...

突然想到,也许不只CRO...
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

原帖由 Кǐssì?ɡ 于 2006-9-9 00:32 发表

不知情就不要说了,上星期6GVG结束后ZS把我们踢除了同盟工会,而这次星期3的GVG,ZS和我们新世纪最大的敌人-UD同盟,不是新世纪不遵守原则,而是ZS的行为太可耻了

可耻?笑话? 自从合服到上次GVG为止? 我们UD哪次主动去打你们新世纪了?
对我们曾经是敌对在JF2 FY1打的不可开交的2个工会 但是合服了 你们说抗外敌!
OK 我们放下包袱 但是叫我们和你们这样的工会同盟不可能 所以我们做出井水不犯河水的决定 不再和你们打 你们扪心自问下我们UD 什么时候主动去打过你们过?

“新世纪的原则不变,不打LYDIA的会”他妈的 这个句话谁说的?
我们UD不是LYDIA的? 不知那个工会么事情就喜欢来FY打我们?
JF这么多JF工会?低调 众神不打我们 就连YY都不怎么 来动过我们!就你们喜欢打我们?OK 我们好欺负
OK 我们是你们的敌对
所以我们不算LYDIA的!你们打的很自然很应该!我么话说
那以前的"神殇"现在的"神龙"呢? 他们也不是LYDIA?
也是你们敌对?
他们都是地地到到的LYDIA人
你们不一样打的开心吗?

拜托下巴托托捞 做不到的事情不要做!
看了就火

还有你们“无内挂”呵呵 请继续打着“无内挂工会”哦
为我们LYDIA争光 谢谢

原帖由 kaka` 于 2006-9-9 01:03 发表

打和不打 起码说下吧

或者你说你在YY 就一小跟班,决定不了也说声,起码也有个台阶下。大家知道缩的是你,

不是YY

就是一小跟班
P.S. to 被你指向的某人:吵不来架就不要来吵,丢人现眼。

原帖由 kaka` 于 2006-9-9 01:03 发表

打和不打 起码说下吧

不是YY

他不是小跟班.....
他是YY的官方代表,还是那种记性很好,会很厚道的提醒你别忘记单条的那种哦