返回列表 发帖
原帖由 ~ロ圭ロ牙~ 于 2006-9-9 00:35 发表

记得某一次yy把zs踢出同盟了,yy又和我们zs最大的敌人qy同盟了,不是zs不遵守原则,而是yy的行为太可耻了

你觉得ZS当时的心态跟现在新世纪被你们踢出同盟的心态是同样的话再来这样比较。

那么多人说,懒的1个个回了。

YY 是233打定的工会。新世纪觉得众神低调对你们不够好,那么大可宣布YY+新世纪已经

确认.以后相关的帖子也没必要去发。一面骂着众神低调如何得对不起你们。一面又在找些

有利于自己的数据在那挑拨同盟关系。

要么就像疯仔,谁都不同盟,想怎么打就怎么打。
没什么是不能舍弃的

原帖由 herry1982 于 2006-9-9 00:38 发表

目前请你在LLT找个比YY更强的工会出来

我都说你们最强了啊?YY没有更强,只有最强!!!
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

原帖由 herry1982 于 2006-9-9 00:38 发表

说话托托下巴

原帖由 绝对败类 于 2006-9-9 00:33 发表

我晕倒啊。你说话矛盾伐?自己都说了pvp工会。。。这年头。。。智商有问题的特别多。。。

233去pvp换个名称你就不认识了?你换件衣服穿的时候你就不是你自己了?这年头...智商为负的还真少见...

马蜂叮在牛比上了。

单挑,敢否?

再引用下。怕人选择性失明

没什么是不能舍弃的

原帖由 ~ロ圭ロ牙~ 于 2006-9-9 00:37 发表

么办法,人家工会号称中立。。。。。

当初貌似也有某工会号称中立么

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-9-9 00:34 发表

不愧是YY的,知道终极是PVP组织么,随便骂惹怒了终极也没事,反正我YY死也不踏进PVP一步,YY慢慢去YY吧

YY LLT最强,无论是他们涉足的GVG还是他们从不涉足的PVP,YY万岁,YY无极限

终极怎么样了?会员当浆糊版主就了不起了?真是受不了,你还真当自己是神了啊?受不了呀,不就是有个VIPXX,还真当自己操作很强。意识很好啊?

原帖由 ~ロ圭ロ牙~ 于 2006-9-9 00:39 发表

说话托托下巴

我下巴很牢的,你别告诉我是低调+众神噢...

原帖由 非常 于 2006-9-9 00:39 发表

马蜂叮在牛比上了。

变大牛比了
My life is bullshit

拜托...我都说YY最强了啊...我又没说自己是神,最强还不行?

YY全CRO最强最强最最强~~!!!

还有,咱又不是RO区斑竹,非要像你似的开个MJ来?咱还要咱这张脸呢,谢谢
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

情况有点意思,等待YY回应~

原帖由 绝对败类 于 2006-9-9 00:40 发表

终极怎么样了?会员当浆糊版主就了不起了?真是受不了,你还真当自己是神了啊?受不了呀,不就是有个VIPXX,还真当自己操作很强。意识很好啊?

妞 要不要玩2盘?
My life is bullshit

原帖由 Кǐssì?ɡ 于 2006-9-9 00:32 发表

不知情就不要说了,上星期6GVG结束后ZS把我们踢除了同盟工会,而这次星期3的GVG,ZS和我们新世纪最大的敌人-UD同盟,不是新世纪不遵守原则,而是ZS的行为太可耻了

啊UUUUUUU~~~~同盟咋了?
哦~~哦~~哦~~不和你们新世纪同盟就是可耻地~~~
懂了~~~懂了~~~弄继续~~~