返回列表 发帖

[历史] 这年头。。无奈了

什么和什么么- -这年头,大家都发财了么,不致富了么。
  不要找陪练的时候。。喇叭、组队区到处都是SG陪练的。。。
  难得我今天要找个人陪练。。跑过去一看。。。一只SG都没有。。
  囧。。唯独只有一个QS陪练的- -SG都去哪了。。ORZ。
  我笑了。。

.................44 你真是猪

是吧?为啥?-。-

因为 开学了。。。

那个。。。什么什么CM来着的?哈哈。。

晚上吧。。

我希望这只是一次循例的机抽,我想我想↑你的时候,你都在。
你还没看到我穿蓝色大裙摆前短后长甩节操婊子裙,也没看到我袒胸露乳被狼扑在滚烫的沙子上……
你怎么舍得俺呀,仙境传说娘。

我可以陪练啊- - 其实刷个喇叭肯定有SG来的...
有黑色3连星的保护,老子谁也不怕!

原帖由 sublunarycat 于 2009-3-17 17:07 发表
晚上吧。。

晚上我没有时间。抽不开身。

原帖由 有理知花 于 2009-3-17 17:12 发表
我可以陪练啊- - 其实刷个喇叭肯定有SG来的...

- -人穷么。你都99了,更加请不起了。

找我吧  我收得很便宜
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

LS的姐姐你又来了啊-。-多少么
请你陪练会不会后面跟着一帮子人?
场面不要太隆重。。我负担不起。。。

原帖由 jielunsiyu 于 2009-3-17 17:14 发表

- -人穷么。你都99了,更加请不起了。

CM 95,SG 94

有黑色3连星的保护,老子谁也不怕!

原帖由 jielunsiyu 于 2009-3-17 17:13 发表

晚上我没有时间。抽不开身。

恩呀44母猪晚上要去陪酒~~~~
详见我的好友买卖上~。。。。。。。。。。。。

原帖由 有理知花 于 2009-3-17 17:30 发表

CM 95,SG 93

你个练级狂。。什么时候又多了个SG- -

原帖由 死鸭 于 2009-3-17 17:30 发表

恩呀44母猪晚上要去陪酒~~~~
详见我的好友买卖上~。。。。。。。。。。。。

你见过猪会喝酒么-。-真是的。
后面那话什么意思 没看懂。