返回列表 发帖

[历史] 某些人很2很无聊

RT。。
请问,我是哪里得罪你了?
是抢了你老婆了还是抢了你老公?还是把你全家都给杀了?还是在哪里抢你怪了?
有话就直说!不要嘴巴里说些不3不4的东西!玷污了我的眼睛,明白?
那个叫 胡 什么的东西的,我们认识?M着骂好玩么?怎么不公开呢?让大家看看你那到底还是不是嘴巴。
有句话说的一点都没有错么,我觉得形容你正合适着呢。叫做:狗嘴里吐不出象牙,果真如此。(So sorry..牺牲下那些狗狗的形象。狗都比你可爱。)
还有令我百思不得其解的就是,你为什么连带我朋友也骂了?你脑子是不是有毛病?有毛病麻烦你去看下医生好么?还是你小时候受到过什么重创?
在不爽,我叫些人来伺候你?要100个还是200个还是更多?只要你爽,随叫随到,满意不?
你是不是以为只有你叫的到人?
以后讲话不要那么嚣张跋扈。
还有,我是没有您那么有钱,您多有钱啊~有钱的连张车票都买不起啊~确实很有钱呢!有钱的只能窝在那些小角落混混。
有什么意见摆明的说!不要再那瞎叫唤!

可怜的44...帮你BS他记...

都快2点了都那么激情,话说我好象没看到喇叭刷起嘛..."夫人"莫气...
有黑色3连星的保护,老子谁也不怕!

原帖由 ┫没落小公主┣ 于 2009-2-20 01:51 发表
可怜的44...帮你BS他记...

鉴定了- -还是公主最有人性!
一帮子没有人性的家伙T T

原帖由 有理知花 于 2009-2-20 02:26 发表
都快2点了都那么激情,话说我好象没看到喇叭刷起嘛..."夫人"莫气...

本来1点左右都准备下了,突然有个人M我
上来就骂开了- -都不知道什么情况。
M着骂我和我朋友。
为他刷喇叭就真的浪费了,虽说只有5分钱,但还是不值得。

恩,我这只狗最可爱了
恩,我最没人性了

-_______,-

不能纯表情
自己的帖子还是要顶起来

思思怎么啦?
不要气了,这种很2的人理来干嘛
当他疯子。最近这样的人很多见。
来...我来么么你,么么..
美女不能生气,生气就不好看啦~

原帖由 jielunsiyu 于 2009-2-20 02:29 发表

本来1点左右都准备下了,突然有个人M我
上来就骂开了- -都不知道什么情况。
M着骂我和我朋友。
为他刷喇叭就真的浪费了,虽说只有5分钱,但还是不值得。

6分钱向你批发喇叭...无限量- -

M你哪个号的,我猜是CK号- -
有黑色3连星的保护,老子谁也不怕!

原帖由 时钟 于 2009-2-20 11:49 发表
思思怎么啦?
不要气了,这种很2的人理来干嘛
当他疯子。最近这样的人很多见。
来...我来么么你,么么..
美女不能生气,生气就不好看啦~

-______,-

可以选择不要你亲嘛 -。-

原帖由 有理知花 于 2009-2-20 15:58 发表

6分钱向你批发喇叭...无限量- -

M你哪个号的,我猜是CK号- -

5块钱一箱,10个喇叭,不是5分钱一个嘛?

原帖由 jielunsiyu 于 2009-2-20 16:47 发表

5块钱一箱,10个喇叭,不是5分钱一个嘛?

你的换算单位好少啊。从“元”跳过“角”,直接到“分”。强的!
http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/

是5毛。。。 你老公好像跟大鱼一个工会 跨服up

哦~是5毛 呵呵
头疼- -ORZ。。

原帖由 jeris 于 2009-2-20 16:54 发表
是5毛。。。 你老公好像跟大鱼一个工会 跨服up

大鱼是哪个 不认识