返回列表 发帖

[历史] ┢┦apΡy BríThDAㄚ[LLT]高达の世纪联盟成员生日帖

前几天无意间发现我们会里有好几个人都是在9月过生日(虽然也就那么3个人哈……其他我是不知道,知道饿,连带我自己就3个……),高三了没办法,又外加大家都要开学上班什么的,所以在这里先提前祝福一下他们!大家也一起来祝福吧!
9月5日是会长的生日,嘿嘿,我们一起来祝福他哈……下面饿巧克力蛋糕就送给他吧!(虽说是张图,俺要不是还是个学生,否则真送了,人手一个)
9月21日是J大大饿生日,同样送个蛋糕,看在他有老婆饿份上,就让他老婆祝他生日快乐吧……送个草莓蛋糕吧……
9月30号是我自己饿生日,看在那天晚上可以彻夜放松下,就不给自己送蛋糕了。
哈哈,那天我会在GVG以后轮番去“敲竹杠”哒~

SF拿了

警告

附注下:9月19是我爸生日,我JJ也在9月生日

原帖由 手冢-国光 于 2006-8-27 18:38 发表
附注下:9月19是我爸生日,我JJ也在9月生日

不认识所以不写~不然我N个同学都可以写上去类……

原帖由 静雅 于 2006-8-27 06:45 PM 发表

不认识所以不写~不然我N个同学都可以写上去类……

=_=你就不可以寫名字呀?你是女孩呀,別老是J來J去!OMG![_[

J大大,米办法,喊你J大大喊惯了,你表想歪掉了……

我也9月

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原帖由 冰鱼 于 2006-8-27 19:48 发表

=_=你就不可以寫名字呀?你是女孩呀,別老是J來J去!OMG![_[

没叫白眼鱼...已经很好了饿...

原帖由 静雅 于 2006-8-27 21:07 发表
J大大,米办法,喊你J大大喊惯了,你表想歪掉了……

叫白眼鱼我也习惯了饿...

貌似他叫你SB也叫习惯了……我对你们一帮人米想法了……

警告一楼同学

这个蛋糕,貌似长的不好看闹..不知道好次伐..

昨天吃我外婆80岁生日的蛋糕...都是奶油...都吃不完...带回家...冰箱都塞满...我白天消灭了不少...现在觉得反胃了...

原帖由 龙亲亲 于 2006-8-27 21:39 发表
警告一楼同学

这个蛋糕,貌似长的不好看闹..不知道好次伐..

对饿,警告饿好,把他关小黑屋,那个水王……
好吃饿,我觉得蛮好看饿么,给会长的那个里面放的是毒药和DD威,给J大大饿那个放的是泻药……哈哈!

原帖由 静雅 于 2006-8-27 21:48 发表

对饿,警告饿好,把他关小黑屋,那个水王……
好吃饿,我觉得蛮好看饿么,给会长的那个里面放的是毒药和DD威,给J大大饿那个放的是泻药……哈哈!

最毒妇人心,千古真理...........
也许在很多年后的一个午后,
满头白发的我坐在院子里晒太阳的时候,
会想起,
年轻的时候,曾经玩过一个叫RO的游戏,
疯狂过,激情过,执卓过,绝望过,
但终有一天,一切感情都会变的温和,
成为美丽的回忆......

LZ最上面那张诱人的图片是留给自己的吧?