返回列表 发帖

[历史] 上C的各位大叔大婶阿姨伯伯哥哥姐姐弟弟妹妹爸爸妈妈爷爷奶奶外婆外公舅舅舅妈

问一下哈
现在很多S都退出S了。。。那是不是就算是我们C的饿了呢?
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

相关关键字: 舅妈 伯伯 外公 舅舅 外婆 大叔 阿姨 爷爷 奶奶 弟弟

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

大大是白痴
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

烧甲鱼汤喝[_[

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

不能算吧。。。

有些事情没必要分清楚C和S 有些事情就一定要分C和S

免得出乱子

无间道看多了 此事去问会长们吧

不打不相识;不少朋友开始都曾经是对手。

楼上的在说深渊和3A?

- -这帖子明显给人来水的

原帖由 诺米团子 于 2006-8-6 16:03 发表
不能算吧。。。

有些事情没必要分清楚C和S 有些事情就一定要分C和S

免得出乱子

GVG都是要照面的会。。。有必要伐

原帖由 天使- -!! 于 2006-8-6 16:46 发表
- -这帖子明显给人来水的

别揭穿

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-8-6 15:43 发表
烧甲鱼汤喝[_[

清蒸甲鱼好吃

原帖由 神の哀伤 于 2006-8-6 17:36 发表

别揭穿

我错了

这个问题。.

好复杂...

原帖由 天使- -!! 于 2006-8-6 17:59 发表

我错了

知错就要改~