返回列表 发帖

[纯发泄]TMD是不是这个世界hp就只知道效率两个字

难道只有看着那几个无聊的数字非常就能满足你们那小小的欲望?都已经是快要真的世界末日了…你们还要为了好看练那一个一个的花瓶。拖出来了又怎么样你们会去认真玩吗?根本就是在侮辱这个游戏开发人员的智商。
那这个游戏真的TMD可以去死了!!!!
最近无论是三次元或者是二次元都不是很开心,小小的发泄下

ずっと探してた景色 たったひとつの夢だ

HP- -我以为是来吐槽惠普的,我打算一起吐槽的,发现走错了- -

顶锅盖逃...

我家除了打印机就没惠普的东西了

2年前花了79XX买了个惠普的笔记本,想死的心都有了...

曾经打电话到HP去吵架,说:你们这个骗子公司,我去买你们的笔记本,你们给我送来电磁炉,CAO!(机子散热极差,夏天拿来煎蛋绝对能把那蛋黄蒸透!)

现在闲置ING...公司帮配了个华硕的,N好用

熊哥也是悲剧-。-

原帖由 litwing 于 2010-2-2 14:04 发表
熊哥也是悲剧-。-

真不开玩笑,夏天开着空调的房间,笔记本下面还垫着风扇呢,照样烫手...而且,笔记本键盘左下,那里最烫手,个人感觉比暖宝宝直接贴手上还烫

还有,维修中心更好笑,我说烫,他说这是散热好,热都放出来了!我#@¥@%¥#

我说硬盘声音有点响,他说不超过60分贝就算正常。我@#¥#¥%%#要知道,马路上的测分贝仪,有大型集装箱卡车路过,也才60分贝啊!按气喇叭也才70~75分贝啊!

我说修了3次主板,属于同一问题连续3次出现问题。要求换新机。她们说:第一次是脱焊,第二次是显卡烧了,第三次是硬盘烧了。(这不都是高温散热性能不良造成的么!)

口口声声说,机器保修期内坏了的零件可以修,修不好的可以把这个零件换新的,结果一查,全是返修后再出来的零件!

我这辈子再买HP的任何东西,HP的老总就死一户口本

不要骂了,这里就没人赞同惠普中低端产品好的……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

熊真悲剧~~
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

但是标题的HP是什么意思···
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

HP挺好的...我现在上个QQ都会卡10分钟才有动静...顺便捂手了
http://weibo.com/priestessrosa

high priest

我也是HP
不过我一般是会为了贪玩或者因为个人失误让效率化为乌有的HP··
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

基本是个女的都是hp……只是觉得这样玩下去这个游戏没救了而已~

....貌似买HP电脑的就是为了练脏话用的...
1990年,发生了两件大事:1我出生了!!2成长的烦恼开播了!!

我刚开一个驱魔号……