返回列表 发帖
原帖由 jielunsiyu 于 2009-3-18 22:07 发表

你说的!!我聘你了~就这么愉快的决定了,啥时候来我这报道?

刚Y3奋斗了一小时,然后发现我完全的被忽略了。。。。55555555555555  拖个号 5个人陪 我太荣幸了
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

LS的。。你说这话。。是想让我膜拜下么。

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-3-18 22:11 发表
貌似认识我鸭子老公?
陪你去研究可以打个7折 5D的

7折是多少

原帖由 jielunsiyu 于 2009-3-19 11:15 发表
LS的。。你说这话。。是想让我膜拜下么。

我的意思是你请我吧。劳动力充足。绝对不亏 MUA~~
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

我请你了。不收钱,必须请你。哈哈哈
你们努力点,我偷懒起~

原帖由 polme 于 2009-3-19 12:25 发表

这话听着咋那么暧昧的说 [/quote]

我怎么一点都看不出有啥暧昧的= =难道。。你是她。。吃醋了?哈哈

原帖由 polme 于 2009-3-19 12:25 发表

这话听着咋那么暧昧的说 [/quote]

暧昧吗?小情人

原帖由 jielunsiyu 于 2009-3-19 14:22 发表

这话听着咋那么暧昧的说

我怎么一点都看不出有啥暧昧的= =难道。。你是她。。吃醋了?哈哈 [/quote]

请我吧 不要钱,但是你要做我情人

原帖由 polme 于 2009-3-19 18:46 发表

好了~哀家批准了~ [/quote]

我就哈哈哈

原帖由 polme 于 2009-3-21 11:51 发表
哎~~爱妃你牙齿要掉了

你是我的爱妃才对

原帖由 ·夏 于 2009-3-19 18:19 发表

.....我对女女没有兴趣。。。