返回列表 发帖
不知道什么时候开始,抢怪抢BOSS已经在讨论怎么抢才是正确的做法,这本身就是个悲哀
新的开始!

仙境传说,等我有了时间,还回来!!

原帖由 star2033 于 2009-1-4 10:26 发表
不知道什么时候开始,抢怪抢BOSS已经在讨论怎么抢才是正确的做法,这本身就是个悲哀

别的不好说什么了,此乃同感。
\(^o^)/~艾伦~

就许你抢?洒水光壁暗壁赐速卡冰墙都是合法技能,为啥用不得?

原帖由 MiaoM 于 2009-1-6 15:05 发表
就许你抢?洒水光壁暗壁赐速卡冰墙都是合法技能,为啥用不得?

哈哈哈………………居然真的有人说了~~~
\(^o^)/~艾伦~

原帖由 白玉狐[lmhjk] 于 2009-1-7 07:49 发表

哈哈哈………………居然真的有人说了~~~

说了怎么了?宁做田伯光,不做岳不群,做点坏事还羞答答定点规矩?你以为你是谁?道上的大佬?
要干就干脆干到底,想只许州官放火,不许百姓点灯?我只有2个字来形容这种人:

装B

MVP本来不就是抢出来的名词么。。。不过SY情况特殊。看到还是绕道。免的出名

话说今天看到一娱乐圈的抢怪,话说一年前在下就害过它
没想到同样的语气同样的傲气不同样的帐号却又让我坏了他一次
索性把BOSS也拉到门口给他小号抢好了~
还真不循,人家两拳A死了

话说,话说,当时感谢许多人“让路”
当时我只说了一句,大家注意,我要害抢怪的了,所有小号牧师和神官就都离开了。。。。。
还有个人帮我害。。。。
(名人不做暗事,当时自己就是贱,上秆子抓坏蛋。)
\(^o^)/~艾伦~

主要看遇到什么人
没有优秀,只有合格和不及格

为什么不能多选呢。。。55555~

卡墙 那个才叫垃圾哦