返回列表 发帖
…………好贴 需要大家的支持。

lolicon,2005-12-15, 15:57:50
[QUOTE]llq962,2005-12-15, 15:33:36
用元灵的武士刀确实威力更大。。。
您在算算骑兵剑呢。。。 [/QUOTE]
武士刀是双手的,要发激发用的

有雷神无元灵(或死神)的BB和有元灵(死神)无雷神的BB都不是太可怕

即使要元灵BB用,我支持单手剑.......

BB消耗太大了。。。

其实这个是哪个年代的文章啊?

越看越眼熟
原来是当初邪恶群讨论的总结啊
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

....................................

其实我不是故意水.... 这帖子来历我最清楚...不过我今天才看到..
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

ONEIS1,2005-12-16, 10:11:24
您在算算骑兵剑呢。。。
武士刀是双手的,要发激发用的 [/QUOTE]
如果此时您手里有块小强呢。。。

请大家继续顶。。。我觉得用武士刀好点,因为可以用来双加后狂击!当然拿小强盾时候用骑兵都不错。。。。。呵。。。。元灵啊。。。。

用武士刀的同时,也限定了衣服。。。。

bb10级不是600%么..
                                 上海odin ﹊`.浔邀月ゞ劒儛影.﹎

天浔-米迦勒,2005-12-16, 13:09:43
500%没错。。。

主要是觉得单手剑的速度比较慢。。当然高D放怪互是不错。用来狂击就差强人意。而双手格挡在很大程度上还保证了双手剑骑的生存力。。。我都不计划穿UB。。。。

keith,2005-12-16, 13:12:27
[QUOTE]天浔-米迦勒,2005-12-16, 13:09:43
500%没错。。。 [/QUOTE]
唉....伤害不经如人意啊
                                 上海odin ﹊`.浔邀月ゞ劒儛影.﹎

llq962,2005-12-16, 13:13:11
主要是觉得单手剑的速度比较慢。。当然高D放怪互是不错。用来狂击就差强人意。而双手格挡在很大程度上还保证了双手剑骑的生存力。。。我都不计划穿UB。。。。
论生存的话。。绝对是UB+小强来得更有保障!

(既然有了元灵卡,却说没小强UB,我才不信! <_< )