返回列表 发帖
龙の飞鱼,2005-08-27, 16:09:27
[QUOTE]sasa,2005-08-27, 16:00:22
追加下。右边喊先杀贤哲的和尚。AB 偶 大便UJ UB 死神骑 2。1W。。。
D有120+, 穿的小黑套卡
小黑套卡好象加的SP是和火枪一样。。

没带青蛙吧?
120S 120D 1500+神威雄黄和尚可以打这么多血  [/QUOTE]
拿死神谁知道他穿不穿UB了 (RMB战士 谁会去穿青蛙- -)

你理解错了。。。我是说你骑士没带红青蛙盾。。。

没带青蛙盾的话 这样的伤害 一般装备可以达到的。。

希望这个BOSS快开出来到时候就能名正言顺地买张这卡了

海盗船长,2005-08-27, 16:28:26
你刺客用这张卡?

celestials,2005-08-27, 16:39:40
[QUOTE]海盗船长,2005-08-27, 16:28:26
你刺客用这张卡? [/QUOTE]
带着EB塔奥群的10字军圣音一起冲,再让他吸引火力多爽呀~

不知道网住后再来个火属性的音速秒不秒得掉..总之刺客是死定了。..

由于我无钱买,所以祈祷永远都不要开这卡
/奸笑

牛悶 我超人状态 hp24XXX sp2XXX 全能力+20  A他5万2 他才死 我只剩下红血

52000貌似夸张了点

上海loki服务器账号:vic***中卡片塔奥群卡经查询为玩家制作非法数据物品,卡片已回收,特此公告。
提醒万家购买游戏中虚拟物品特别是贵重物品时需要谨慎小心!

龙の飞鱼,2005-08-27, 16:15:45
你理解错了。。。我是说你骑士没带红青蛙盾。。。

没带青蛙盾的话 这样的伤害 一般装备可以达到的。。
关键他是 高V D肯定满的 打我那么多。
D99没V1的 其他SI A我下才1.7W不到

我怎么都看不见图片啊。。。

"内部测试人员"都集中在他们会了

上次在飞扬4打GVG的时候,他们工会来的人中起码有三张小强,UB卡可以说是10个里面8个有,UB卡很多,咱就不说了,TEST里有几张小强卡,大家应该清楚,这三张小强卡怎么来的,还是个谜.

らёгαρん,2005-08-27, 16:02:42
[QUOTE]超超仔,2005-08-27, 15:57:07
[QUOTE]黑龍,2005-08-27, 15:53:24
ZD不管的吗?
ZD是什么公司... [/QUOTE]
ZD=置顶 [/QUOTE]
置顶要管这个干吗。。。
ZD=智大 qiaodb2