返回列表 发帖
原帖由 守护の天使~ 于 2010-9-16 17:57 发表

好像是你先开始的吧,游戏卡,玩家发个贴子抱怨下无可厚非。。。你不喜欢你可以不用回不要看,免得弄得大家都不开心。。

而且请问我有天天抱怨吗,我扔了银子下去再给我卡我能没意见吗?如果你不喜欢抱怨, ...

真逗,那我喜欢就说2句,也是我自己的事,你不喜欢可以不看啊

既然你这么大个帖子竖在这你可以叫我无视,那我回的帖子你也可以选择无视

原帖由 元灵武士 于 2010-9-16 23:15 发表

真逗,那我喜欢就说2句,也是我自己的事,你不喜欢可以不看啊

既然你这么大个帖子竖在这你可以叫我无视,那我回的帖子你也可以选择无视

对啊。。。前面不知道是谁在那里说别人抱怨的。。既然不喜欢看到抱怨贴,,你可以选择不要进。。

进来了就不要废话。。。

而且我只不过说了下服务器。也没得罪你,说话何必这样呢。。。

哀其不幸,恕其不争。。如果我对RO没感情我也不会抱怨了。。

原帖由 Оo人魚! 于 2010-9-16 13:23 发表
我一度以为RO卡跟我的笔记本电脑太旧了有关系 于是重新买了一台 还是卡 于是又以为跟我买的笔记本电脑牌子有关系 以后再也不买TOSHIBA的笔记本…………直到现在才明白 原来跟我的机器没有关系

其实是跟你家的风水有关系 所以搬家换地吧

原帖由 守护の天使~ 于 2010-9-16 20:07 发表

毕竟改BOSS,0偷的时候,,,起码不卡,毕竟一个游戏除了这些应该还有别的

还有存在的意义。。。毕竟我们不是因为BOSS经验和0偷才玩游戏

现在这样断线,让人怎么打。。。换成是你你能舒服?

怎么不能打。不就上了再下 下了再上嘛

适者生存 忍者无敌啊

要坚持。。。

难道适者生存党原来也适应不下去了?

原帖由 mean 于 2010-9-17 12:31 发表

怎么不能打。不就上了再下 下了再上嘛

适者生存 忍者无敌啊

要坚持。。。

难道适者生存党原来也适应不下去了?

这个帮原来的适者生存是二码事了。。。

原来改BOSS,0偷。。。是因为我们不是为了BOSS和0偷才玩游戏的。。。再说了,,,刚开始的RO本来也就没有0偷的,玩过第一版的RO很快就可以适应了。。

但是我们扔了料理高经钱下去了。。还来帮我们断线。。。这个可以解释成适者生存吗?

换成是谁,谁都会有意见吧。。。

请去理解下适者生存的意思,,再来这里说话吧。。。

原帖由 守护の天使~ 于 2010-9-17 15:23 发表

这个帮原来的适者生存是二码事了。。。

原来改BOSS,0偷。。。是因为我们不是为了BOSS和0偷才玩游戏的。。。再说了,,,刚开始的RO本来也就没有0偷的,玩过第一版的RO很快就可以适应了。。

但是我们扔 ...

哦。。。原来只要你不打BOSS 不0偷 就可以了   适者生存党不是适应力强。。是因为根本不需要适应

再说了 那时候还有梦幻 机器人 KE- - 你怎么不说?

打BOSS- -你以为没消耗啊。。。料理 书 AB还要果实。。

原帖由 mean 于 2010-9-18 08:46 发表

哦。。。原来只要你不打BOSS 不0偷 就可以了   适者生存党不是适应力强。。是因为根本不需要适应

打BOSS- -你以为没消耗啊。。。料理 书 AB还要果实。。

适者生存除了对玩家说,同样对RO来说一样~没有改善的必然被淘汰的

原帖由 mean 于 2010-9-18 08:46 发表

打BOSS- -你以为没消耗啊。。。料理  ...

原来你是为了BOSS和0偷才玩游戏的。。。那不管这个游戏是RO还是OR,你只要BOSS经验和0偷就够了。。。

建议你去建个SF,你很适合那。。

相信玩过内测和公测的玩家都知道。。。什么才是真正的RO

来膜拜下逆来顺受党。
生活中有过多的沉重,终于有一天,能和她一起无拘无束地疾驰在无人的地方,真是备感轻松和解脱。

原帖由 守护の天使~ 于 2010-9-19 02:31 发表

原来你是为了BOSS和0偷才玩游戏的。。。那不管这个游戏是RO还是OR,你只要BOSS经验和0偷就够了。。。

建议你去建个SF,你很适合那。。

相信玩过内测和公测的玩家都知道。。。什么才是真正的RO

因为游戏的某一部分内容而去玩游戏,本身便无可厚非。RO或者OR又怎样,难道有人坚持玩一个游戏不是因为游戏内容而是游戏名字?
LZ既然都适者生存了,又何必来一句真正的RO,反正无论真假,您不都是要去适应的。

整天整天的适者生存,却不知适者生存前面还有一句话,物竞天择。

RO是那个天吗? 人不顺天会死,天却不会因人死而受任何影响;玩家不玩RO我不知道玩家会怎么样,但首先死的那就是RO。

所以以一款游戏来谈适者生存,不过就是想表明自己的优越感罢了。
神的旨意 是众人出生后的 终要死亡