返回列表 发帖
时卡时不卡.
比如周4GVG前1小时隔那么几十秒卡几秒,动的时候结果已经死了
后1小时一点不卡

有人知道怎么检测自己的网络速度吗?因为之前上SY都不怎么卡,就最近特别的卡,而且机配置也不差的。
我Gvg被召唤后到我能动,已经发现其他人早在封门,BM什么的都放好了

宽带自己一条线。不和别人共线。

换台新的电脑。如果玩RO还卡。那就真的不正常了。

搞不懂那些自己和别人共线的,电脑差的,一直说是服务器的问题呢。SD的问题呢。

就你们卡。其他人不卡。那多数是自身问题而已。

如果集体卡,那就真的是服务器问题了。

我是超大流量不卡~呵呵

广州ADSL...只需要看IP办事....59/219/69字头的IP玩RO都相对较好...卡的话感觉上不算太卡..不过我3开打GVG的...
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

原帖由 守护月天-小磷 于 2009-3-22 12:14 发表
宽带自己一条线。不和别人共线。
换台新的电脑。如果玩RO还卡。那就真的不正常了。
搞不懂那些自己和别人共线的,电脑差的,一直说是服务器的问题呢。SD的问题呢。
就你们卡。其他人不卡。那多数是自身 ...

我是自己单线的,cpu双核2.5G,内存显示是3.5G,显卡是G什么8600的,大置是这样,所以才问怎样看网速…

原帖由 永生不灭 于 2009-3-22 01:46 发表
非常纯正的广州adsl,玩其他ol没卡过,唯独sy超卡,那天不卡就是不正常的,所以我现在都不怎么玩了

不知广州的是不是都这样,但我认识的上海的似乎没什么问题

原帖由 ¤酷 于 2009-3-22 14:15 发表

RO的服务器好像设置在上海的吧??
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

原帖由 ¤酷 于 2009-3-22 14:12 发表

我是自己单线的,cpu双核2.5G,内存显示是3.5G,显卡是G什么8600的,大置是这样,所以才问怎样看网速…

我的是N卡9600。玩RO不卡。除非宽带出问题。

你的网速是几M呢?你可以打电话问电信吖。

1M还是2M?

你一年交多少钱的?

我这边的1M的是480,2M是960

我自己是用2M速度的。

原帖由 ¤酷 于 2009-3-22 14:15 发表

不少上海的朋友都在GVG的时候在人海时都喊卡呢。

原帖由 zjy311 于 2009-3-22 12:59 发表
广州ADSL...只需要看IP办事....59/219/69字头的IP玩RO都相对较好...卡的话感觉上不算太卡..不过我3开打GVG的...

你说的IP,我花得还是有时候自己动不了,看别人却动得很顺。。

我用其他字头的。。

原帖由 守护月天-小磷 于 2009-3-22 15:44 发表

你说的IP,我花得还是有时候自己动不了,看别人却动得很顺。。

我用其他字头的。。

应该系不同地方吧...因为之前我工会5T的好大部分都是用这个IP...不过小0姐好像是上海的吧??

卡就一个字
我只说N次

~~~反正卡的我离开RO的心都有~

还好。。我觉得不是很卡

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

广州ADSL 2M的人
卡是会发生的