返回列表 发帖
打错了,是94 SG...94了2年了.你不是发财致富了么...怎么会请不起99的- -
有黑色3连星的保护,老子谁也不怕!

我承认今天在左下蹲了大概40分钟举聊天陪练

然后么人光顾[中途来了个,然后说去找人,然后有去无回,所以不算!]

然后我就抓人拖号自己号去了
点击进入·········>权倾天下欢迎你

原帖由 有理知花 于 2009-3-17 17:46 发表
打错了,是94 SG...94了2年了.你不是发财致富了么...怎么会请不起99的- -

发财致富我都是靠自己辛辛苦苦刷卡刷出来的。

原帖由 miss初见 于 2009-3-17 18:13 发表
我承认今天在左下蹲了大概40分钟举聊天陪练

然后么人光顾[中途来了个,然后说去找人,然后有去无回,所以不算!]

然后我就抓人拖号自己号去了

诶。。话说,你说这话是不是想要我BS你?

原帖由 jielunsiyu 于 2009-3-17 17:18 发表
LS的姐姐你又来了啊-。-多少么
请你陪练会不会后面跟着一帮子人?
场面不要太隆重。。我负担不起。。。

目前状况那看,顶多跟2SG。然后我们偷懒~~```
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

。。。。2个 还偷懒。。那我雇你们干嘛。

9楼的图好有感觉。。

我希望这只是一次循例的机抽,我想我想↑你的时候,你都在。
你还没看到我穿蓝色大裙摆前短后长甩节操婊子裙,也没看到我袒胸露乳被狼扑在滚烫的沙子上……
你怎么舍得俺呀,仙境传说娘。

原帖由 sublunarycat 于 2009-3-18 02:42 发表
9楼的图好有感觉。。

谢谢啊。。。55555 。刚又换点了。现在图不知道难看不难看。。
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 jielunsiyu 于 2009-3-17 19:33 发表
。。。。2个 还偷懒。。那我雇你们干嘛。

我们偷懒让他们2个劳动。多美好啊。。。今天有出太阳哦。。。

都不错~不过我还是喜欢两人的

我希望这只是一次循例的机抽,我想我想↑你的时候,你都在。
你还没看到我穿蓝色大裙摆前短后长甩节操婊子裙,也没看到我袒胸露乳被狼扑在滚烫的沙子上……
你怎么舍得俺呀,仙境传说娘。

那过二天就换回来。。。

请我吧
装备虽然差点,操作虽然烂点,时间虽然少点
但是还算比较实惠的.哈哈哈哈

算了 我不收钱好了

原帖由 ·夏 于 2009-3-18 17:56 发表
算了 我不收钱好了

你说的!!我聘你了~就这么愉快的决定了,啥时候来我这报道?

貌似认识我鸭子老公?
陪你去研究可以打个7折 5D的

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……