返回列表 发帖
做过任务的可以带你~PS:你把卡册送我~我就带你做~`

原帖由 如果再等一天 于 2008-7-29 17:09 发表

小BOSS还是要打2遍吧?
因为每次任务品只给一个
前面的钥匙到是可以继承的好象

哦你说这个呀。。那是要打饿 还以为你说要从头来呢呵呵 那肯定的嘛 都是去带他了当然要打边拉-。-

原帖由 千年渡鸦 于 2008-7-29 17:06 发表
我做过任务的了,进不去房间,除非有人帮忙开门……
PS:我是神射 = =

我不是能开吗。。。求哥哥带带我,谢谢

才1个SS和一个牧师去很容易团灭的 - -|||

原帖由 千年渡鸦 于 2008-7-29 17:17 发表
才1个SS和一个牧师去很容易团灭的 - -|||

[m_装可怜] 啊。。。。。。。。。。。。。。

出于一些原因我带不了阁下抱歉了
光复的十字之光与堕落的暗之十字

LZ会做吗-。-不会做带起来很麻烦
悲剧+喜剧=人生

我是想帮LZ 不过我基尔任务一步都没动的

LZ牧师有暗壁么?

还没看到LZ的意图就看到没好心人。。

我想说,LZ你这样的心态并不好。。。
别人帮你应该感激,不帮你也是正常,没人欠你什么

PS,基尔也不算难吧,1牧师1巫师可以搞定

事情的发生记录是这样的
昨天 LZ发帖说 深夜求人帮助过基尔任务
但是 似乎一直到今天都没人回应
于是LZ觉得心灵受到创伤
于今天下午18点13分修改了以上标题

这就是我所知道的全部事情经过

最后那步太简单了 ~我是没看到 看到就帮了

帮做基尔最困难的一点事情就是全程不能掉线

我前面都没做 不然我是有把握单刷过去的 虽然才82SS

原帖由 酆鈶 于 2008-7-29 16:19 发表

我72几,我不要经验,祖上队你打,我后面加血就好

路上的小怪绝大部分是没经验的

原帖由 薄荷飘飘 于 2008-7-29 18:46 发表
我想说,LZ你这样的心态并不好。。。
别人帮你应该感激,不帮你也是正常,没人欠你什么

PS,基尔也不算难吧,1牧师1巫师可以搞定

就你心态好 别人帮我我当然感激,昨天一个M4帮我叫来练级的他的朋友去做恋人追寻任务的那个游戏,我就特别感谢她

本来我基尔任务都做到最后拿黑色钥匙卡片了

刚刚我就一步一步带着那个M4在做基尔任务,他找不到我就告诉怎么走 给她网页她也不看 就算是嫌弃有病毒吧

难道我这样还不行吗

是没人欠我什么 我欠带我做基尔任务的卡侧行了吧 既然这样 我就不做了 等我转SG了我自己去打行了吧

新人玩个RO真不容易