返回列表 发帖
らёгαρん,2005-08-21, 23:00:30
[QUOTE]饿极了的狼,2005-08-21, 22:59:27
近距离物理攻击才能回吧...
好吧
我没懂你的意思

这个卡片的效果是打倒魔物回复一定量的SP [/QUOTE]
卡片说明是以近距离物理攻击打倒魔物才回,远距离行吗,请教下

饿极了的狼,2005-08-21, 23:03:23
[QUOTE]らёгαρん,2005-08-21, 23:00:30
[QUOTE]饿极了的狼,2005-08-21, 22:59:27
近距离物理攻击才能回吧...
好吧
我没懂你的意思

这个卡片的效果是打倒魔物回复一定量的SP [/QUOTE]
卡片说明是以近距离物理攻击打倒魔物才回,远距离行吗,请教下 [/QUOTE]
有人的测试是3格内打倒有效
和武器的攻击距离无关

但我不能保证正确
所以..开始才说没懂你的意思
把签名改回来~

7彩飞龙不能恢复HP,偶用了很久了

樱花の雨,2005-08-21, 23:02:30
[QUOTE]凤凰之泪,2005-08-21, 10:13:19
经测试:装备后SP可自动回复
不明白楼主的意思.... [/QUOTE]
SP不会自动恢复,每当用近距离物理攻击打死魔物时,
SP只恢复10,装备解除时,SP消耗100.

粗体字部分无视。下划线字部分貌视3格以内任何武器和物理技能攻击有效(是不是所有有待证实,浸透确定有效)

暴CK练级可以涂毒长驻了,首先想到的。

哎 他们就不能把卡都翻译明白了。

靠的,成天要咱们猜测玩.
没准哪个开还有死身技能呢。

其实卡上的说明是合理的也是合乎逻辑的。我宁愿相信SP会自动回复是个BUG

火洞2楼暴走严重。。要打这卡 难
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

100瓶加速药只能用2天多一点......

是很难,我骑士奋斗了6天!!

俺地龙卡米地方插啊~5555
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

离开一段时间,希望等我回来时,能在商店看到这个卡。。。

哪个地方暴走的想努力到张卡并非易事

我前5天就出1张七彩飞龙,2张七彩地龙,1张沙漠毒蝎(用破甲锥打爆爽),外加卡册开到两张七彩地龙RP不是更好?

PS:4张七彩地龙,自己用一张,被人抢走一张,剩下两张一共卖了2E

马甲王子,2005-08-22, 00:17:52
   100瓶加速药只能用2天多一点......

是很难,我骑士奋斗了6天!!

俺地龙卡米地方插啊~5555
我想了老半天还是选择了+7西装。估计不要时不会难脱手的

假如单是为了地龙卡用什么武器克它呢

我流氓是用破甲锥通吃下面的怪的,懒得带一堆武器下去

60秒的限制真讨厌