返回列表 发帖
原帖由 风扯叶随° 于 2010-11-8 10:09 发表
又差不多要轮到我的特写了

走開走開=3=

鳥的翅膀在空氣里震動。    

那是一種喧囂而凜冽的,    

充满了恐懼的聲音。    

一種不确定的歸宿的流動。    

原帖由 ﹏鳥丶 于 2010-11-8 10:17 发表

換果子?

会员:冰激凌 柠檬。回城

会长:黑洞 黑洞 黑洞 回城

原帖由 ﹏鳥丶 于 2010-11-8 10:17 发表

換果子?

果子是神马东西?玩单机游戏不是,每次到存档点休息下就体力满了吗?

[m_兜风] 穿越無數黑洞.....來到儲存點......

鳥的翅膀在空氣里震動。    

那是一種喧囂而凜冽的,    

充满了恐懼的聲音。    

原帖由 风扯叶随° 于 2010-11-8 10:09 发表

。。。。。。。。。。。。[m_走开]

你又该差不多当回狗样了。

小强多少票了

低级趣味
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原来 轮子 是一只猪~

以後都醬油!!!
謝謝合作.

蛋痛又扯蛋!!

一直以为轮子只是头蠢驴,没想到还能化身为蠢猪

[m_装可怜] 偶會被關起來嗎

鳥的翅膀在空氣里震動。    

那是一種喧囂而凜冽的,    

充满了恐懼的聲音。    

小熙好精彩啊.....

原帖由 jkfever 于 2010-11-8 18:17 发表
以後都醬油!!!
謝謝合作.

酱油你妹妹 你个2货