返回列表 发帖
昨天在钟楼,差不多10分钟一卡

原帖由 hanhuisheng 于 2010-9-16 01:24 发表
电信切割的问题

电信切割问题,怎么我做其他都好好的,就切你个ro?ro什么时候这么大牌了。

我一度以为RO卡跟我的笔记本电脑太旧了有关系 于是重新买了一台 还是卡 于是又以为跟我买的笔记本电脑牌子有关系 以后再也不买TOSHIBA的笔记本…………直到现在才明白 原来跟我的机器没有关系

前两天我卡的实在不行。昨天晚上换了路由器后好了很多。在城外几乎不卡。不过进了首都还是有点卡不过比以前好点了。不知道我去把宽带续费后会不会再好点呢。。。

我已经卡的没欲望上RO了。

原帖由 元灵武士 于 2010-9-16 08:55 发表

难道SD服务器是长城宽带服务器?电信切割只会对你影响不会直接对SD影响?AION流畅就玩AION啊,真蛋疼。我昨天很卡也跑去AION烧点卡了

你结婚的朋友怎么不来抱怨的?你真是娇贵啊

然后的是,SD说你扔钱是 ...

现在才知道,电信切割还分游戏的。。。看来RO真大牌

高级QQ..

原帖由 守护の天使~ 于 2010-9-16 13:31 发表

现在才知道,电信切割还分游戏的。。。看来RO真大牌

现在才知道,RO卡还分人的,有人卡有人不卡,看来有些人真大牌

原帖由 元灵武士 于 2010-9-16 15:24 发表

现在才知道,RO卡还分人的,有人卡有人不卡,看来有些人真大牌

难道电信切割要切一个星期的吗?一个星期来天天如此。。

看来我家电脑不好,我认了,行了吧。。。

别跟我谈适者生存。这个已经不是生存不生存的问题了,而是让人怎么玩

原帖由 守护の天使~ 于 2010-9-16 15:46 发表

难道电信切割要切一个星期的吗?一个星期来天天如此。。

看来我家电脑不好,我认了,行了吧。。。

别跟我谈。这个已经不是生存不生存的问题了,而是让人怎么玩

我有要你认么,SD又不是我家开的,我有必要么。。说个实话我只卡了一天,那天就跑去玩了其他游戏,今天基本无卡过

你被害妄想症啊,什么适者生存的我压根不想说,我只是认为,不想玩,玩不下去可以先去玩其他游戏,反正是娱乐。。抱怨的话,没错,是合理的行为。。但天天抱怨让自己不开心,你喜欢的话随便吧

二连了,编辑掉

原帖由 元灵武士 于 2010-9-16 17:20 发表

我有要你认么,SD又不是我家开的,我有必要么。。说个实话我只卡了一天,那天就跑去玩了其他游戏,今天基本无卡过

你被害妄想症啊,什么适者生存的我压根不想说,我只是认为,不想玩,玩不下去可以先去玩其 ...

好像是你先开始的吧,游戏卡,玩家发个贴子抱怨下无可厚非。。。你不喜欢你可以不用回不要看,免得弄得大家都不开心。。

而且请问我有天天抱怨吗,我扔了银子下去再给我卡我能没意见吗?如果你不喜欢抱怨,那请你别进来也行

原帖由 、﹏奈﹖ 于 2010-9-16 12:01 发表
又见适者生存党.我们这些都被服务器淘汰的人,抱怨几句也不用这样挖苦吧=.=
等各位都被RO淘汰了,就留几个适者生存党和谁玩

改BOSS经验。。0偷的时候

LZ可是适者生存党啊

咱是讽刺下

貌似现在不掉线了嘛。。

主教单刷无3视频:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=107040

原帖由 mean 于 2010-9-16 18:16 发表

改BOSS经验。。0偷的时候

LZ可是适者生存党啊

咱是讽刺下

毕竟改BOSS,0偷的时候,,,起码不卡,毕竟一个游戏除了这些应该还有别的

还有存在的意义。。。毕竟我们不是因为BOSS经验和0偷才玩游戏

现在这样断线,让人怎么打。。。换成是你你能舒服?

要求盛大把BOSS变回来!服务器就不会掉线了!