返回列表 发帖
= 3= 我一直都在组没装备没技术的陌生人 (好吧什么叫物以类聚)

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 雾色朦胧 于 2010-5-10 11:50 发表
谢谢大家的支持与安慰!让我有继续孤独的Ro旅程勇气…

You will never go alone!
Hasta la vista

原帖由 迷糊的安安 于 2010-5-10 12:01 发表
= 3= 我一直都在组没装备没技术的陌生人 (好吧什么叫物以类聚)

空身的也组吗   

其实现在基本是大家比较熟的一起了,要想玩RO,首先要有人际关系(这只是我个人的片面观点)

原帖由 迷糊的安安 于 2010-5-10 12:01 发表

我报名!我没装备没队伍没操作没技术没女人.
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

原帖由 迷糊的安安 于 2010-5-10 12:01 PM 发表

来吧  我们去Y3吧

[m_阴笑] [m_阴笑]

最近和朋友开了小号组野队玩,发现没装备没操作的新人还是有一些的

回复 #14 tuzi0516 的帖子

楼上+1

- -西门不是很多人麽。。

..sy长撒样我快不记得了.

世界之树人很多 大家来把
溟水深蓝所在地"世界之树",交流不限服务器,欢迎各界热爱ro的朋友们加入~~~~~~~~~~~

现在都是代练,经常组不到人,东南西北四门乱窜- -
それは爱のように美しい杀意~~

万年西门党

- -焦糖也有不认识人需要组人的时候么

能这样称呼粽子莫非雪姨也在粽子群
Hasta la vista

呵呵……哎,一帖子貌似都是为求组而发愁的RO玩家呢……大家真是孤单啊~
捡来的马甲