返回列表 发帖
观望.
關於那些過往、我在乎的是一起走過、而不是誰強誰弱、

首都是怎么放怪的啊。。 我也要。。放。。告诉我方法

原帖由 世树██ 于 2010-2-8 19:16 发表
首都是怎么放怪的啊。。 我也要。。放。。告诉我方法

方法1:炼金种蘑菇或者草,然后变怪夹子变,这个是有时间限制的
方法2:狂暴野猫,用变怪夹子变,这个是木有时间限制的,
变形短剑也可以

原帖由 Eriolma 于 2010-2-9 02:55 发表

方法1:炼金种蘑菇或者草,然后变怪夹子变,这个是有时间限制的
变形短剑也可以

补充~不是炼金 是炼金转生的创造  种蘑菇或者草的时候最好有牧师或者神官光耀 这样变出来的怪 血多 而且会很强 也可以给12

但是别有胆放没胆承担诬赖别人公会是同谋就不好了~(毕竟敢做敢全部但当的胆子太少了呢……)
          而且郁闷的是还要承担别人诅咒当事人祖宗八代的连连怨愤....(受不了~我认输~ )
(我了解的还真多~但是我发誓我从来没放过,昨天不会 今天不会 明天嘛~ 不知道~哪天放了的话我会先来小站自爆的~)

玉宇琼山星满楼,海阔云飘旷世悠。
当小白不是小白的时候要记得帮助还是小白的小白.
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.
小白的路一定是挫折的,小白的内心一定不会是气馁的.
我爱你!我爱你!我爱你你你RO!!!

这种纯无聊贴。。太无聊了。。如果针对某些人。P/G都不爽怎么办?那只有放树枝骚扰练级。抢怪等。再不行只有干种怪了。。这么简单的事情搞大。安倍你真浮云啊

支持楼主,最讨厌放怪害人的拉圾!!

要玩可以,但别碍到别人挂店!

sy經常屠城的飄過

身为一会之长...真的可以这样当着大庭广众激动吗..

lz已經非常出名的了…
CM收费带人比S G好赚钱了。。请看:[img]http://p11.freep.cn/p.aspx?u=v20_p11_p_0808311427061738_0.bmp[img]

同意LS,还请楼主保重身体…

原帖由 Eriolma 于 2010-2-9 02:55 发表

变形短剑也可以

变怪夹子是什么``帮我高个来玩玩。我们是害虫,我们是害虫```

还好我的有间小店在一个偏僻的地方- -!

原帖由 世树██ 于 2010-2-10 01:30 发表

变怪夹子是什么``帮我高个来玩玩。我们是害虫,我们是害虫```

兔斯拉卡片

曾几何时也和首都变怪的对喷过
被一句“现实里不能犯法就到游戏里犯法”给噎回来了

无事生非,没事找事,浪费老娘的流量。