返回列表 发帖
原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-9-3 11:59 发表

SB说谁呢?

你们喽~没看出来?
回帖不看帖的不是SB是什么?

吃饭时间到。。衷心祝愿LZ被“盗”的东西拿不回来~“盗东西的人”逍遥法外。
最后再次感叹一句:社会么么黑啊。。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 kajiali 于 2006-9-3 11:59 发表

么激情?去找激情啊,天上人间也不过2000快~么钱还是别去的好

天上人间在我家附近,你什么时候去那里潇洒了顺便来找我好了
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2006-9-3 12:00 发表
吃饭时间到。。衷心祝愿LZ被“盗”的东西拿不回来~“盗东西的人”逍遥法外。
最后再次感叹一句:社会么么黑啊。。

这句话我喜欢,强调下,不上被盗晓得哇
是被拿了~

原帖由 TONY安 于 2006-9-3 12:00 发表

内伐能这样子啊- -去吃饭吧.孩子- -饿到肚子就吵不动了....人家还激情饿。.一顶无数...高架都要翻了

哎哟~我有这个能耐饿~你能哇?

原帖由 TONY安 于 2006-9-3 12:01 发表

天上人间要2000块??我进去都是免费的好伐?说你SB还真是SB..因为那是我爸开的.傻B样

-0- 原来是你老爸开的。。撒时候请我去激情记?我家走过去5分钟

原帖由 TONY安 于 2006-9-3 12:01 发表

天上人间要2000块??我进去都是免费的好伐?说你SB还真是SB..因为那是我爸开的.傻B样

哟,是哇?那问问你哟,你爸开了几个店啊?说出来瞧瞧

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-9-3 11:59 发表

SB说谁呢?

原帖由 kajiali 于 2006-9-3 12:00 发表

你们喽~没看出来?

可怜额拧。。。被人整了自己都么看出来。。跨服顶激情~

原来报装备流行了。。。那就流行吧

原帖由 kajiali 于 2006-9-3 12:00 发表

你们喽~没看出来?

同志们来看看哦~
我的问题是:“SB说谁呢?”
他的回答是:“你们咯~没看出来?”
因为是口语,所以省略了主语和谓语,其实完整的回答是“SB说你们咯~没看出来?”

好了他自己都承认是SB了~大家放过他吧
233啊233
时限已经到了么?那就走吧。本以为还能多待一会儿的。。

原帖由 TONY安 于 2006-9-3 12:02 发表

一一。.内个YD鬼..伐许穿绑我啊- -我还骗他是我爸开的类- -

他爸帮你爸擦车的,别揭穿人家嘛。。。

原帖由 TONY安 于 2006-9-3 12:02 发表

一一。.内个YD鬼..伐许穿绑我啊- -我还骗他是我爸开的类- -

这个还需要揭穿你啊……哎~搞类~随便么问你2个问题你就不晓得了

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-9-3 12:03 发表

同志们来看看哦~
我的问题是:“SB说谁呢?”
他的回答是:“你们咯~没看出来?”
因为是口语,所以省略了主语和谓语,其实完整的回答是“SB说你们咯~没看出来?”

好了他自己都承认是SB了~大家放过他吧
...

阿拉是不是该握个手啊~~呵呵~
看来还是我比较聪明嘛

原来报装备流行了。。。那就流行吧

原帖由 上T不落浪浪 于 2006-9-3 12:04 发表

他爸帮你爸擦车的,别揭穿人家嘛。。。

是啊,我爸帮他爸擦车,你爸当然帮我爸擦车喽!

原帖由 kajiali 于 2006-9-3 12:04 发表

这个还需要揭穿你啊……哎~搞类~随便么问你2个问题你就不晓得了

不晓得?那我问你上海有几家阿曼尼上海最好的酒吧是在哪的王宫的英文名叫啥你知道伐?

原帖由 kajiali 于 2006-9-3 12:05 发表

是啊,我爸帮他爸擦车,你爸当然帮我爸擦车喽!

你爸擦车的钱都能买车拉?安安啊,你爸真大方