返回列表 发帖
..................

有时啊好争头......弄看我睬一伐???

那能西伐光额....

原帖由 kajiali 于 2006-9-3 11:50 发表

你文盲?
前面贴没看喽?哎~孩子去看看前面贴吧

SB伐
流浪说你老婆说是一套+7没了。
现在你说你老婆号里没+7
所以结论就是那套+7没了,所以流浪没办法盗那套+7的。
明白了?
看来你已经要退化成变形虫了。
时限已经到了么?那就走吧。本以为还能多待一会儿的。。

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-9-3 11:53 发表

SB伐
明白了?

你SB哇
我号里都没+7的只有+9的,他怎么拿+7的?笑哇??

原帖由 kajiali 于 2006-9-3 11:52 发表

朋友,你应该先去看看前面贴在古来饿
是他先开号骂的好哇~别再这里晃悠了,晓得哇

事实是我先看到你开马甲喷他的OK?

我弟弟来小站说出他的郁闷事难道他有你这么缩?还开个马甲?

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-9-3 11:53 发表

SB伐
明白了?

不是人进化成蜗牛人么。。以前用脑子想,现在用脚想。。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 kajiali 于 2006-9-3 11:47 发表

早被我敲了好哇,你又不晓得类

敲到+9拉?
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

原帖由 kajiali 于 2006-9-3 11:52 发表

朋友,你应该先去看看前面贴在古来饿
是他先开号骂的好哇~别再这里晃悠了,晓得哇

[_[很简单。他只是反映一个现象。对事不对人 。但是你现在是冲着人来的。
明白了没?真是傻孩子。
有人在PVP里放怪。XXX公会的XXX在PVP里放怪的性质是一样的?
真搞笑

原帖由 TONY安 于 2006-9-3 11:54 发表

你麻痹了。.帮你还不要脸..你这中人我和你么话说了。你第1开马甲我都不和你计较了。.你TMD给我ID..玩个游戏还委琐...我看你的卵是不是包皮..我日你妈的..还取老婆。早点离婚吧...

哎哟,又是一个没看前面贴的人,SB怎么那么多饿
我说你SB你还不相信饿~现在知道自己SB了吧

原帖由 kajiali 于 2006-9-3 11:54 发表

你SB哇
我号里都没+7的只有+9的,他怎么拿+7的?笑哇??

那他现在说他只知道有套+7
那你一定要说+9的那就是一定要说明他不知道你号里有什么咯。。
就这么简单。。要你拿证据搞了半天还拿不出。

哎。。自己挖个坑把自己埋起来。。
真是吃不消

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-9-3 11:56 发表

那他现在说他只知道有套+7
那你一定要说+9的那就是一定要说明他不知道你号里有什么咯。。
就这么简单。。要你拿证据搞了半天还拿不出。

哎……真饿一群SB饿简直没法说

原帖由 TONY安 于 2006-9-3 11:58 发表

吖...你怎么知道我SB啊。.我出了名的SB啊-0-
SB总归比你这中委琐包皮卵好。.开个正点的ID出来和我吵吧....
我已经很么激情了

你看我吖,难得来了激情我中饭都不想吃了。。

原帖由 TONY安 于 2006-9-3 11:58 发表

吖...你怎么知道我SB啊。.我出了名的SB啊-0-
SB总归比你这中委琐包皮卵好。.开个正点的ID出来和我吵吧....
我已经很么激情了

么激情?去找激情啊,天上人间也不过2000快~么钱还是别去的好

原帖由 kajiali 于 2006-9-3 11:58 发表

自己先装B又没办法证明自己的说法成立,SB叫谁啊
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

原帖由 kajiali 于 2006-9-3 11:58 发表

SB说谁呢?