返回列表 发帖

不落王朝----绣

你查出来 是他盗的我给你 不管你用来吃饭也好什么也好  OK了伐??请桑了 去查吧!!

原帖由 上T不落浪浪 于 2006-9-3 11:45 发表

你又知道来?他一套+7是挂机装,没这套东西挂基地找死?

早被我敲了好哇,你又不晓得类

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2006-9-3 11:46 发表

那我再问你,1 你看到流浪盗你号伐? 2 你看过SD的交易记录伐? 3 你有什么证据证明你老婆号里没+7?有伐有伐?

233 233
还是那句话~没证据的话就关特,就别来开贴找喷。
现在是法制社会。
时限已经到了么?那就走吧。本以为还能多待一会儿的。。

不落王朝----绣

姘头不鸟我 5555

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2006-9-3 11:46 发表

那我再问你,1 你看到流浪盗你号伐? 2 你看过SD的交易记录伐? 3 你有什么证据证明你老婆号里没+7?有伐有伐?

1我看到他上号 2我确定是他上的号 3如果没上号心虚什么

不落王朝----绣

原帖由 kajiali 于 2006-9-3 11:47 发表

早被我敲了好哇,你又不晓得类

[_[他都不晓得了还盗个鸟~现在是你自己说他不晓得的~
好了流浪事情结束了~那SB说你不晓得。。你都不晓得有点撒东西了所以根本没法盗了。

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-9-3 11:47 发表

233 233
还是那句话~没证据的话就关特,就别来开贴找喷。
现在是法制社会。

他老婆特多了,你叫他吧我威胁他老婆换BOSS装备的贴出来看看

原帖由 kajiali 于 2006-9-3 11:47 发表

1 你什么时候看到他上号  2你如何确定上号的一定是他 3你怎么知道他是心虚才给你老婆装备的?

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-9-3 11:48 发表

[_[他都不晓得了还盗个鸟~现在是你自己说他不晓得的~
好了流浪事情结束了~那SB说你不晓得。。你都不晓得有点撒东西了所以根本没法盗了。

你文盲?
前面贴没看喽?哎~孩子去看看前面贴吧

那我就再说句多话了,发表点个人感想
1号是你上的 2东西是你盗的 3不满足A来一套+9就来这骂,心虚的是哪个自己心理清楚

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 kajiali 于 2006-9-3 11:49 发表

他老婆特多了,你叫他吧我威胁他老婆换BOSS装备的贴出来看看

朋友~现在是你说他盗号。你要他拿证据出来。笑死我了。你最基本的证据都拿不出来你连个原告都当不了还想叫对方拿证据出来?算什么?协查?

回复 #107 TONY安 的帖子

世界上有2中SB最吸引人的1中是特SB的,另种就是你这样的

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-9-3 11:51 发表

朋友~现在是你说他盗号。你要他拿证据出来。笑死我了。你最基本的证据都拿不出来你连个原告都当不了还想叫对方拿证据出来?算什么?协查?

朋友,你应该先去看看前面贴在古来饿
是他先开号骂的好哇~别再这里晃悠了,晓得哇

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-9-3 11:51 发表

想做警察的人太多了,想考警察的人也多,但考得上的也就那么2、3个。
林子大了真TMD啥鸟都有。。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……